[quote name='a_smurn0FF'] Вам запрещали совать пальцы в розетку? трогать раскаленные сковородки? прыгать с девятого этажа? Вы всё перечисленное попробовали? Нет? [/quote]Через розетку и сковородку я прошёл, с этажа поменьше прыгал, я думаю, кто попробовал всё, тот просто не выжил. Но это не значит, что человек не любопытен и не любознателен, если он испытал не всё. Опять вы делаете странные выводы.[smile :-/][quote name='a_smurn0FF'] вступайте в наши ряды. [/quote]Это где вы видели такие лозунги?[quote name='a_smurn0FF'] Захотел войти в ряды, захочешь и выйти, если захочешь. [/quote]А это ещё один плод вашего не на шутку разыгравшегося воображения? 😀 [quote name='a_smurn0FF'] И эти банальности гомофилы напрочь забывают, когда речь заходит о них самих. [/quote]Вы хоть раз в жизни хоть одного гомофила видели? Или разговаривали с ним? Откуда вы знаете, что они забывают и что они помнят? Или вы не знаете, кто такой гомофил и имеете ввиду кого-то другого?[quote name='a_smurn0FF'] Что то я ни разу не видел нашем городе митингом гомофилов, значит они прячутся и шепчутся. [/quote]Во-первых, никто им не разрешит этого. Во-вторых они сами не пойдут, так как запуганы гомофобами разных мастей.[quote name='a_smurn0FF'] Подкрепите примерами, ссылками. Или Вы в серьез считаете, что такие молодожены, о которых Вы пишете, “издревле” в первую брачную ночь сексом занимались? И не ждали нормального взросления и вступления в нормальный репродуктивный возраст? [/quote]Наберите в гугле “неравные браки в России” и прочтите сами, а насчёт чем молодожёны занимались, вы, я думаю, свечку не держали. 😀
Copyright ©