OLD-idmessage-29078

Ryan
Участник

[quote name='куратор'] Райан ты не прав только что смотрел фильм эточто то Когда на тебя накатывает волна тебя просто вжимает в кресло а вертолет на ходу замерший и человек превратившийся в ледяную глыбу Хотя может ты этого не увидел всего а мирно пил пиво в фойе ась?Одно могу сказать зрители на сеансе были не смотря на цену130 руб и приэтом никто не нырял в буфет Для меня эти 2 часа пролетели мигом вышел на улицу Как хорошо солнце светит но страх перед природой после фильма остался Ребят если у васкрепкие нервы сходите но если нет то лучше последуйте примеру райна и спокойно пейте пиво в фойе по крайне мере оглядыватся на улице в ожидании волны из-за поворота не будете. [/quote]
Я смотрел фильм. До конца. Всё что ты описал видел ))) И смерчи что весь LA раздолбали, и небоскрёбы порушеные… и волну эту накатывающую.Так что не надо грить что я что-то пропустил, потомучто в фойе торчал. Нифига. я всё смотрел от начала до конца.Просто меня кино не впечатлило. Вышешдши на улицу я про него сразу забыл.