OLD-idmessage-290809

Страшила
Участник

[quote name='МОлнИЯ'] А с каких пор отстрел это не самооборона от псин? [/quote]Не … В качестве оправдания в суде не сойдёт. Изучайте законы и в случае чего, кайтесь, говорят срок могут уменьшить 😀 .[quote name='МОлнИЯ'] да-да…не дачник…знаем “у меня есть друг” Если пользуетесь собачьими выбросами в роли “удобрений”, так что это скрывать. А то как-то нехорошо, любой дачник, по-вашим словам, пользуется, а вы, имеющий 3-х собачек нет. где смысл? [/quote]Не надо мне ваших друзей приписывать, это ваш агроном, пусть он вас и просвещает дальше. А у меня и дачи-то нет 🙁 .[quote name='МОлнИЯ'] Так что прошу объяснить, чем кошки не угодили бродячим собакам? [/quote]Серьезно, с кошками не ко мне, может Агроном знает, или обратитесь к Ветеринару, если нет такого, пусть Агроном временно переквалифицируется. И по-моему, не только бродячие, все кошки и собаки друг против друга что-то затаили. Помните мультик “Пёс в сапогах”?[quote name='МОлнИЯ'] Ну вам, видимо, как специалисту по скармливанию своих родителей это виднее…а вообще у вас очень неуравновешенный взгляд получается на то, что бродячие собаки не могут есть своих умерших собратьев, а вот чтоб они ещё и готовили их, перед тем, как съесть, это что-то новенькое… [/quote]Поэтому и не едят, что готовить не умеют. 😀 И про реальный вклад. У меня-то красавцев-псов трое, по количеству детей. Это ли не реальный вклад. А у вас-то ни тех, ни других, а всё туда же … убивать … Лучше бы создали что-нибудь, или кого-нибудь 😀 Привет Ветеринару.