OLD-idmessage-290816

Страшила
Участник

[quote name='МОлнИЯ'] А то кричать, что отстрел негуманен могут все, большого ума и возможностей для этого не надо [/quote]Все? Ну ка, попробуйте. Или не можете от большого ума, которого не надо, или снова смысла не поняли? 😀 [quote name='МОлнИЯ'] Не поняла смысла в этом предложении, а вы? [/quote]Вот и я об этом.[quote name='МОлнИЯ'] А так всегда, как распаляться, что в собачек бездомных стрелять нельзя, мы первые, а как реальный вклад внести, тут мы в большие кусты на ближайшие 50 лет. [/quote][quote name='МОлнИЯ'] Вклад во что ? [/quote]Разговоры с собой до добра не доведут 😀 .[quote name='МОлнИЯ'] от агронома совет – побольше “накладывать” в лунки [/quote]А говорите Агроном моя фантазия, а сами от него советы передаёте.[quote name='МОлнИЯ'] Вы их целенаправленно по количеству детей разводите что ли? [/quote]Я их не развожу, я их спасаю от любителей “отстрелов” типа вас.[quote name='МОлнИЯ'] Но это не останавливает вас восхищаться гигантскими кабачками [/quote]Чувствуется, что вы к ним сами не равнодушны, раз столько от них говорите, признайтесь, любите гигантские кабачки? 😀 Привет Агроному.