OLD-idmessage-290932

Августо
Участник

[quote name='Cobra'] Под ваше глубокомысленное определение можно подвести кого угодно: детей, бомжей, неожиданно вернувшихся из командировки мужей – дети жгут спички не там, бомжи переносят инфекцию не туда, а злой обманутый муж может просто убить. Так как? А? [/quote]Вы вообще чувствуйте разницу между людьми и бездомными шавками?? У вас все равны- это восприятие извращено, тк никогда собака не сравнится с человеком. Даже самая-самая добрая бродяжка не сравнится с самым опустившимся бомжом. Так природой задуманно. [quote name='Cobra'] А любовь – она или есть или нет. У вас ее конечно нет. [/quote]Ну как же так? Я люблю домашних грызунов. У меня живет мышка-песчанка, я его по-своему люблю, оберегаю, даю витаминки, но у бабушки в деревне в подполе сама лично устанавливаю мышеловки, которые убивают мышей. И без единого угрызения совести выбрасываю их трупы на помойку. Так же, у меня живет дома спаниэлька. Её никому в обиду не дам, люблю её. Так же как и соседких собачек. А бездомных тварей, опасных для меня и моих близких, считаю нужно уничтожать. [quote name='Cobra'] Декомпенсация психопатического состояния, необоснованные страхи, невротические расстройства? [/quote]Вы о чем вообще? Какие растройства? Выше, я давала ссылку на сайт, где расположен видеоролик, где бродячая стая разрывает мальчишку лет 8-9ти. Вот это по настояшему страшно, слышать крик мальчишки которого на части рвут бездомные твари решившие пообедать чьим-то сыном. И если у вас этот ролик не вызывает никаких чувств, то с вашей психикой что-то не ладно. Променяли чувство сотрадания вы, а не те кто боится оказаться на месте этого парнишки. [quote name='Cobra'] Не самая приятная компания, эти зоофобы. [/quote]Так же как и неприятна компания , помешанных на шавках истеричных особ, неудовлетворивших в свое время материнский инстинкт и компенсирующих их заботой о бродячих собаках. Скажите, а если вы узнаете, что та стая которую вы когда-то простерилизовав, выпустили в прежднюю среду обитания, погрызла человека, и была уничтожена, кого пожалеете? Шавок или людей?