[quote name='Cobra'] По каким причинам, люди, ненавидящие животных, также люто ненавидят Людей, которые животных любят? [/quote]Кто сказал, что люди не любят животных ? Животное животному рознь. У меня к вам, как к личности, ровное отношение, но вот к вашим высказываниям нет. Вам говоришь прямо, собаки кусают, вы “да не может быть”. Говоришь, что бродячие собаки поедают собак, вы не верите. Но, если вы этого не видели, это не значит, что этого нет. Я, допустим, не утверждаю, что собаки едят людей, это говорит тот, кто, наверное, занимается, скармливанием. Но что они кусают, это факт. А по программе вашей стериализации, вы не решите главного вопроса, нападения собак на людей. Кусают не яйцами, а зубами ! Вносите коррективы, чтоб не только не размножались, но и не кусали, а также не нападали на более незащищённую категорию людей – Детей.[quote name='Страшила'] кем предпочитаете быть? Медсестрой? Учительницей? Или вообще милиционершей? [/quote]мужчина, вас до до добра шутки с несовершеннолетними не доведут, за это светит реальный срок ! Наверное, в ваших “удобренных” собаками кабачках, содержатся галлюциногены, уж больно у вас распирает фантазия не в ту сторону. [smile badgrin] Ешьте мясо, от его недостатка мозг голодает ![quote name='Страшила'] С таким отношением к беззащитным братьям нашим меньшим, я бы сначала заручился согласием людей, принять в своё общество, а потом себя к нему относить. [/quote]Защитите сначала людей от бродячих псов, а потом уже собак от людей, если вы относите себя к классу Человек.
Copyright ©