[quote name='paha'] вы говорите что это ненормально, а сами же это обсуждаете здесь! в ы___ с а м и___с е б е___п р о т и в о р е ч и т е !!! [/quote]Все верно. Мне кажется, они что-то от нас скрывают. 😀 [quote name='Страшила'] Через розетку и сковородку я прошёл, с этажа поменьше прыгал, я думаю, кто попробовал всё, тот просто не выжил. [/quote]a_smurn0FF, а вы разве ничем не интересовались в своем детстве? Неужели совсем-совсем ничего любобытного не было? А через пальцы в розетке и раскаленные сковородки Кто не прошел? Есть такие? Странным был бы ребенок, если бы на все запрещающих родителей реагировал как a_smurn0FF: мама сказала – нельзя, значит – нельзя. А что обычно Нельзя? Нельзя бегать и прыгать, шуметь, подсматривать, толкать пальцы в розетку, передразнивать, разбирать будильник, гулять допоздна, целоваться… Если бы нормальный человек Не делал все, что Нельзя – где бы мы сейчас были?! Все открытия – через нельзя, наука, познание самого себя – Вообще Все через Нельзя.[quote name='a_smurn0FF'] homophile – 1> гомофил; гомосексуалист; # ; лесбиянка 2> гомофил, защитник прав гомосексуалистов. (Новый большой англо-русский словарь) [/quote]Мне №1 у Страшилы больше нравится. Я за лучшее.[quote name='a_smurn0FF'] Всякие движения по защите “прав”, как и сама идея толерастии движутся к нам с “запада”, говорящего на английском языке. [/quote]Другими словами, не было бы Запада – не было бы и защиты прав. Выходит, мы своей Конституцией обязаны идейному Западу? Дремучие мы люди, оказывается. Спасибо, просветили.[quote name='a_smurn0FF'] Если есть гомофобы, почему не быть гомофилам? Вам не приятно себя ощущать гомофилом? [/quote]Мне кажется надо быть хотя бы Человеком. Для начала.А что касается использования органов партнера не поназначению.. А кто сейчас вообще использует свои органы только по назначению?
Copyright ©