[quote name='МОлнИЯ'] У меня к вам, как к личности, ровное отношение, но вот к вашим высказываниям нет. [/quote]Значит, вы, как минимум живы.[quote name='МОлнИЯ'] Вам говоришь прямо, собаки кусают, вы “да не может быть”. [/quote]Что, это Я вам говорила, что собаки не кусают?Я говорила: надо принимать меры по регулированию численности БЖ на улицах города, цель -безопасность людей, я говорила, что предложенная программа администрацией даже не рассматривалась, я говорила, что жестокое отношение к животным преследуется по закону, я говорила животные заслуживают лучшего к себе отношения, я говорила не убивайте животных, я говорила – подумайте о душе..ЭТО я говорила.[quote name='МОлнИЯ'] они кусают, это факт. А по программе вашей стериализации, вы не решите главного вопроса, нападения собак на людей. Кусают не яйцами, а зубами [/quote]Послушайте, дорогая Молния, при ситуации с БЖ, сложившейся на сегодняшний день, по статистике за 2009 год в нашем городе и поселках Комсомольского района было зарегистрировано около 130 покусов. На все население поселения, так скать. Покусы совершали: лошади, домашние грызуны всех мастей, хорьки, кошки, собаки и прочая живность. По данным, полученным мною в личной беседе с гл. врачом травмпункта Берштейном Е.П., людей кусают в основном ДОМАШНИЕ животные. Бездомные, людей опасаются или ждут с печальным взором вкусного или хоть чего-нибудь. БЖ людей и собак НЕ едят.Все, что вы озвучиваете, сочинено зоофобами, повторено вами. Думаю, вы в жизни своей не видели ничего подобного, но рассуждаете так, словно вы каждый день испытываете страдания от жестоких нападений БЖ на вас лично или на ваших еще не родившихся детей. Никто здесь не утверждает, что собаки вовсе не кусаются. Но, сравнивая данные от главврача, из первых рук, так сказать, и ваши ничем не подтвержденные опасения и демагогию, не имеющих к действительности никакого отношения, я все-таки склоняюсь к первому. Меня два раза в жизни кусали собаки. Обе овчарки. Обе домашние. Одну из них на меня натравили, мне было 7 лет. Кстати, как вы считаете, если хозяйка 17 лет подает команду “фас” своей собаке в отношении ребенка 7 лет, а собака выполняет команду и кусает ребенка, кто из них двоих подлежит отстрелу?[quote name='МОлнИЯ'] мужчина, вас до до добра шутки с несовершеннолетними не доведут, за это светит реальный срок ! Наверное, в ваших “удобренных” собаками кабачках, содержатся галлюциногены, уж больно у вас распирает фантазия не в ту сторону. [/quote]Молния, если вы несовершеннолетняя, почему вступаете в разговоры со взрослыми дядями, как взрослая? Поубавьте пыл, не стройте из себя Лолиту и проявляйте больше уважения к старшим. Если чего-то не знаете, спросите, может быть, люди сами вам расскажут и помогут. Добрее надо быть и собеседников искать по возрасту.[quote name='МОлнИЯ'] Ешьте мясо, от его недостатка мозг голодает ! [/quote]Мозг голодает от недостатка образования. [quote name='МОлнИЯ'] Защитите сначала людей от бродячих псов, а потом уже собак от людей, если вы относите себя к классу Человек. [/quote] Не может быть это разделено. Сначала люди, Потом собаки. Закон защищает всех одинаково и одновременно. И людей и животных. А вот как эти законы исполняются на местах? Да никак.Если вас покусает собака. Никто не будет наказан.Если собаку изувечат или убьют – так же никто не будет наказан. Законы Есть, работать будут когда?[quote name='МОлнИЯ'] если вы относите себя к классу Человек. [/quote]Человеком родится – этого мало, дорогая. Человеком надо Стать.
Copyright ©