вообщем, как и обещал, отпишусь по поводу совместных родов)пару раз мы сходили на занятия по подготовке к ним (на первое занятие жену забирали, второе – совместно). но мы предполагаем, а Бог располагает, как известно)в итоге получилось так, что жене вызвали мы скорую 7 октября в 16 00, приехали они где-то в 16 20 (я успел с работы добраться и вещи все собрать еще), повезли в роддом. повезли в 7ой (мы протестовали, т.к. родовой сертификат у нас на 2ой, да и мы сами туда собирались) – объяснили тем, что жена простыла и во 2ой с простудой не примут. забрали там жену, я отдал 20рублей за что-то, вышел на улицу с вещами, понял, что денег больше нет ни копейки, телефон разрядился)) вообщем через знакомых довезли до дома, зашел в квартиру (время 18 00 где-то было) – тут звонит телефон, и с чужого номера меня начинает поздравлять девушка с рождением дочери. я ничего не понимаю, уточняю, кто звонил – выясняется, что звонит одногруппница моя, и сообщает, что ее мама (акушерка) приняла роды, было кесарево, и у нас родилась доча) я звоню в роддом, там не берут трубку, но через 20 минут звонит жена и подтверждает эту информацию.на родах присутствовал врач Громов, после хвалебных слов в его адрес на комсити и от знакомых, жене было спокойней там, когда увидела бейдж с фамилией)))вот так “родили вместе” [smile =)]
Copyright ©