[quote name='Cobra'] Где Ваши доказательства? Их нет. Одни сплетни. Нет доказательств, не о чем говорить. Следуя Вашей логике: нет тела – нет дела. [/quote]Вы о чём?.. Люди говорят о стаях собак бродячих.. а. Вам всё не то.. их, что ….фотографировать нужно.. или как.. Вы по моему сейчас немного сами не понимаете о чём говорите.. – вот иду я по двору.. стая собак.. штук 5-6… и что..?.. как я докажу, что стая во дворе тусит..?… собака.- как Вы сами сказали, это имущество.. .[quote name='Cobra'] А какие документы вам нужны? [/quote]Если обвиняете людей в чем то, то пожалуйста факты в студию.. а то ведь Ваш профиль может быть просто удален с сайта, за клевету.[quote name='Cobra'] У меня нет проблем с Вашей “подозрительностью в постах”, меня волнует проблема укоренившегося беззакония в отношении бездомных животных [/quote]Какое беззаконие то?..Под пункты которые я озвучил, может попасть абсолютно любая собачка.[quote name='Cobra'] Похоже на паранойю. [/quote]Согласен.. если Вы лжете направо и налево.. и не признаёте этого.. то да.. похоже на болезнь.[quote name='Cobra'] Редкая логига, железная. Если результата 0, надо еще бабла подкинуть. И тогда результат 0 будет преумножен. [/quote]С чего такие выводы?.. Результат есть.. и если бы не было отловов и умерщвлений, то город бы заполонили бродячие шавки.[quote name='Cobra'] Это не просто “недовольный”, он должен был стать мэром нашего города, в свое время. Вспоминайте. Знает изнутри, из утробы, так скать всех этих молодчиков. Все они из одной бани вышли. А уж как банкротили и акционировали предприятия в 90-х, это отдельный разговор. [/quote]Знаете ли, многие кто хочет во власть и кого не пускают, потом пишут обличительные статьи.. а, этот.. находясь за границей, пытается кидать камни в нынешнюю власть.. по меньшей мере удивляюсь Вашей доверчивости и наивности.[quote name='Cobra'] Пожертвования приютам для детей, животных, бездомных – нормальная мировая практика, не надо это обсуждать в столь уничижительном тоне. А Результат меня вполне устраивает, учитывая, что приют содержат 2 человека на зарплату. [/quote]Супер.. раз у вас есть идея- то содержите дальше приют на две зарплаты… думаю протянете недолго… почему то мне так кажется. Как там назывался предыдущий приют.. какая то межрегиональная организация..?… вас ждет та же участь.. или жалкое существование.. .[quote name='Cobra'] Прекратите нападки на организаторов приюта. Проблему это не решает. [/quote]Какие нападки.. о чём Вы.. мы просто дискутируем))
Copyright ©