[quote name='pravDA'] корпоратив, уважаемый, не стоит так горячиться. судя по всему Вы недавно обзавелись семьей, или просто кого-то очень любите, и это прекрасно. [/quote]женат второй год.[quote name='pravDA'] но будьте уверенны ваши моральные принципы рассыплются в прах года через 3 семейной жизни (а может гораздо раньше) [/quote]моральные принципы мои не зависят от событий, которые происходят в жизни, и не меняются с годами.[quote name='pravDA'] ваша располневшая жена, будет сидеть дома с вашим первенцем, а может когда на корпоративе Вас активно начнет окучивать какая-нибудь красотка. [/quote]знаете, моя жена уже сидит дома с первенцем. и, даже когда была беременной – мужики шеи себе на улице сворачивали, когда мы гуляли. так что не переживайте за мою жену и не судите людей по паре-тройке неудачников, у которых моральные принципы в жизни меняются за три года жизни с нелюбимым человеком.[quote name='pravDA'] Вас активно начнет окучивать какая-нибудь красотка. [/quote] да проходили это все, и сейчас иногда бывает. но только что-то не получается пока ни у кого “окучить” [smile =)][quote name='pravDA'] с удовольствием обсудила бы тогда эту тему с вами.: а стоило ли жениться? вы же сейчас без нее жить не можете, как же не жениться-то? [/quote]да без проблем, давайте встретимся через три года на этом форуме, да обсудим)[quote name='pravDA'] а муки совести по-поводу любовницы не избежны. рано или поздно это с вами произойдет и тогда уже решите для себя допустимо или нет.простите за попытку разбить ваши розовые очки, но все это правда[/quote]неизбежны муки совести у изменяющих своим женам мужиков.по Вашей логике, все мужики рано или поздно изменяют своим женам. отсюда можно сделать предпложение, что либо Вам изменили, либо Вы изменили, либо у Вас перед глазам есть конкретные примеры таких измен.знаете, самый простой аргумент при отсутствии действительно серьезных доводов – написать человеку, что “вот, это с тобой обязательно случится, тогда и поговорим!”. кстати, и за нелепую отговорку тоже сойдет, вроде как “ну все изменяют, и мужчины, и женщины”.смешно, честное слово, ведь Вы взрослый человек. неужели наш мир настолько оскотинился, люди перестали верить в светлые и чистые отношения, когда муж любит жену, жена любит мужа, и при этом они проживают семейную жизнь храня верность друг другу? то есть ни один из них не изменяет.у меня есть три лучших друга, один из них женат, второй вот-вот женится, а третий со своей девушкой встречается уже 7 лет. и я за них, как и за себя, скажу, что каким бы местом не повернулась к ним жизнь, опускаться до такого скотства, как измена любимому человеку они не будут. можете сказать, что “они не будут, а вот их девушки не факт!”. ваше право подозревать всех и вся.но мы воспитаны по-другому. как честные люди. честные, от слова честь. странно, что в наше время вроде бы такие обычные вещи становятся каким-то просто нонсенсом для окружающих. странно, и в тоже время грустно.а про розовые очки – во-первых, не идет мужчине розовый [smile =)] во-вторых, предмет может разбиться только тогда, когда он есть.
Copyright ©