[quote name='morfei'] Вы о чём?.. Люди говорят о стаях собак бродячих.. [/quote]Ах, люди говорят… Говорят, что кур доят. Доказательства где? Выполняйте свои собственные требования или. [quote name='morfei'] фотографировать нужно.. или как.. Вы по моему сейчас немного сами не понимаете о чём говорите.. – вот иду я по двору.. стая собак.. штук 5-6… и что..?.. как я докажу, что стая во дворе тусит..?. [/quote]Не можете Доказать? Значит и не было ничего. Выдумка ваша, или как вы там любите: Ложь-Клевета. [quote name='morfei'] Если обвиняете людей в чем то, то пожалуйста факты в студию.. а то ведь Ваш профиль может быть просто удален с сайта, за клевету. [/quote]Это ваш ответ на мой вопрос – “Какие именно документы вам нужны”?! Мне кажется, что вам просто слово “клевета” очень нравится, поэтому вы его и толкаете куда попало. [quote name='morfei'] Какое беззаконие то?.. [/quote]Как это Какое? Ваше упрямое нежелание слышать ставит меня в тупик. Я на протяжении длительного времени, во множестве постов, указываю на законы и инструкции, которые местечковая власть нарушает с наслаждением и без зазрения совести, а вы продолжаете задавать один и тот же вопрос, на который получили многократно ответы. Для вас и в последний раз:Ст. 238 УК РФ «..выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасностист. 245 УК РФ «Жестокое обращение с животными»ст. 247 УК РФ «Нарушение правил обращения экологически опасных веществ и отходов, ст. 171 УК РФ «Незаконное предпринимательство»ст. 137 ГК РФ «Животные»ст. 230 ГК РФ «Безнадзорные животные»ст. 231 ГК РФ «Приобретение права собственности на безнадзорных животных», ст. 358 ГК РФ «Экоцид»ст. 20.13. КоАП РФ «Стрельба из оружия в не отведенных для этого местах»ФЗ РФ «О животном мире» ст. 12ФЗ «О Ветеринарии» ст. 4ФЗ «Об Охране окружающей среды»ФЗ «Об оружии»ФЗ «О Санитарно эпидемиологическом благополучии населения»,нарушение Постановления Совмина РСФСР № 489 от 23 сентября 1980 г. «Об упорядочении содержания собак и кошек в городах и других населенных пунктах РСФР»Это наши Законы. И их соблюдать надо. То, что прокуратура в узле с администрацией, сомнений нет. Иначе уже давно пара главных чиновников нары грела. Однако Все наоборот – Фемида слепа (или типа того).А вот еще один документик, действует с 06.05.2010 г. [link url='http://www.rospotrebnadzor.ru/documents/postanov/33318/'] читаем п.п. 9.5 [/link]. Для тех, кто не хочет смотреть ссылку: “9.5. Регулирование численности безнадзорных животных проводится путем их отлова и содержания в специальных питомниках. Все животные должны быть привиты против бешенства. При реализации региональных программ санитарно-эпидемиологического благополучия населения организация и проведение указанных мероприятий относится к полномочиям органов государственной власти субъектов Российской Федерации”.[quote name='morfei'] Согласен.. если Вы лжете направо и налево.. и не признаёте этого.. то да.. похоже на болезнь.[/quote]Тогда вам к доктору.[quote name='morfei'] С чего такие выводы?.. Результат есть..[/quote]ГДЕ результат? Вы полтора года стонете, что вас и вашу беременную девушку каждый день кусают бешенные собаки и стаи голодных псов повсюду преследуют Вас. В каждом посте хвалите добросовестных чиновников, не верите, что они все-все деньги на отстрелы “освоили”, и предлагаете и дальше теми же темпами “осваивать” оставшееся еще в казне бабло.А собаки бегают.[quote name='morfei'] если бы не было отловов и умерщвлений, то город бы заполонили бродячие шавки. [/quote]Шавки, как вы тут выражаетесь, бегали и до Михалева, за 100, 1000 и более лет. Чет Ничего не полонили. А вот в нонешние времена – взяли бы и заполонили… [quote name='morfei']Знаете ли, многие кто хочет во власть и кого не пускают, потом пишут обличительные статьи.. а, этот.. находясь за границей, пытается кидать камни в нынешнюю власть.. по меньшей мере удивляюсь Вашей доверчивости и наивности. [/quote]Я всех, о ком он пишет знаю. Многих лично. Что они тут творили в 90-х знаю не по наслышке. А вот вашей “наивной” неосведомленности удивляюсь я. Не знаете чьей любовницей была Пшава? Чего творила и как сваливала из города тоже не знаете? [quote name='morfei'] Супер.. раз у вас есть идея- то содержите дальше приют на две зарплаты… думаю протянете недолго… почему то мне так кажется. . [/quote]Кажется – креститься надо. Хотя вам это уже ни к чему.. не поможет.[quote name='morfei'] Как там назывался предыдущий приют.. какая то межрегиональная организация..?… вас ждет та же участь.. или жалкое существование.. . [/quote]При чем здесь “предыдущий приют”? Пытаетесь приписать нам то, к чему мы отношения не имеем? Отвечу тем же – как там назывался предыдущий живодер..?… [link url='http://poteryashka.spb.ru/publ/8-1-0-155'] вас ждет та же участь [/link] и “жалкое существование” в колонии…[quote name='morfei'] Какие нападки.. о чём Вы.. мы просто дискутируем)) [/quote]Ну вот и слава Богу.[quote name='Тёма'] Так что вот,я вот лично не против отстрела. [/quote]Понравилось что-ли?
Copyright ©