OLD-idmessage-291340

Adelina
Участник

🙂 Вот, блин, напали-то на Корпоратива. Ну никак он с вами не согласится, поскольку для него это не приемлимо. А неприемлимо, потому что, не припекло ни разу ( и слава богу). В жизни ведь всякое бывает. Я думаю, что бывают такие супруги, от которых налево смотреть совсем не хочется. То есть не заслуживают экземпляры сворачивающие на тебя шею никакого внимания. Вот если выглядит мужчина хуже мужа, старо, поношено, в свои 35 лет, у него уже пивное брюшко. Да ну нафиг он мне сдался, даже пусть на золотой машине с бриллиантовыми стразами. Да еще если и поговорить не о чем (человек уверен в своей неотразимости), да пусть он хоть каждый день по два раза ко мне в кабинет с цветами ходить будет, вызывая умиление коллег – НЕ нужен он мне, вот и все!!!!!!!!!! Так и у Корпоратива, ну не представляет себе человек рядом другую женщину. Он любит супругу, значит есть за что!!!! Поддерживаю! Держите марку, дамы и мужики! И не надо будет бегать по любовникам, прятаться по углам и думать: а как-бы чего не вышло. 🙂