[quote name='pravDA'] Adelina. не ставила цель задеть Вас, своим вопросом. просто Ваше высказывание показалось мне двояким. [/quote] Ничего тут не двоякого. Своим высказывание я хотела сказать, что если есть у человека ( в данном случае у меня и как видно у корпоратива) супруг от которого не хочется идти налево или искать приключений на свою пятую точку – то измена для него нечто совсем не нужное. Как правило любой человек, если он нормальный и ему хватает секса, т.е. не бесятся гормоны, так сказать, идет только к партнеру, который лучше и интересней жены или мужа. Так вот, есть категория людей, к которой я себя отношу. Лично мне, на данном этапе моей жизни, мужского внимания хватает вполне, по этому, честно говоря идти “налево”, не ни малейшего желания и даже времени. Я лучше это свободной время с супругом проведу, он у меня “дуется как мышь на крупу”, когда я в выходные по своим делам отправляюсь надолго, а он с детьми за город едет. Потом, понимает все конечно, но все равно, не заслуживает человек, чтобы ему изменяли. Искренне желаю Вам быть не просто женщиной, а еще и любимой женой и любимой мамой, жить в счастливой семье, а не только думать о легком или тяжелом флирте, но и чувствовать, что тебя любят, не только потому что “чего это мужик, в Тирано чуть шею не свернул”, а потому что любят.[quote name='pravDA'] если вы прежде всего жена, мать, то и супруг в Вас будет видеть мать и жену [/quote] Почему же будет видеть? (До чего ж мне нравяться “семейные психологи” на комсомольском форуме) во-первых живем мы уже не первый год, у нас уже даже дети не маленькие, по этому он не “будет видеть”, меня он уже не первый год “смотрит” 😀 . А во-вторых, неужели Вы думаете, что когда мужик жениться он выбирает себе в первую очередь “куклу размалеванную”, которая возомнила себя настоящей женщиной и все. Женщина, если она супруга в настоящем понимании этого слова, т.е. она соответствует мужу, его статусу, его взлядам, должна быть не только “просто женщиной”, но и любимой женой, как этого добиться? Тут все просто: следите за собой, будте привлекательны и интересны всегда, для этого не обязательно флиртовать со всеми подряд, даже совсем не надо, ну кроме исключительных случаев, конечно. 😉
Copyright ©