[quote name='Adelina'] для этого не обязательно флиртовать со всеми подряд, даже совсем не надо, ну кроме исключительных случаев, конечно. [/quote]слава богу, Adelina 🙂 , а то над вашим ником нимб начал светится. вот это – уже похоже на слова счастливой, уверенной в себе женщины. теперь верю, что у Вас в действительности все хорошо, искренне рада за Вас. еще раз повторяю: я не призываю к изменам, или “флирту со всеми подряд” но чуть-чуть то, все таки выходит можно? хочу услышать “да” именно от Вас. говорите-то вроде все правильно, но уж слишком максимализмом отдает, это прерогатива корпоратива – ему по статусу молодого мужа-отца положенно, не будем его этого лишать.[quote name='Adelina'] неужели Вы думаете, что когда мужик жениться он выбирает себе в первую очередь “куклу размалеванную” [/quote] я считаю, что в основе брака все таки прежде всего должно быть сильное физическое влечение, которое со временем должно трансформироваться или дополниться более стабильными чувствами, тогда и измен будет меньше. а уж кому “куклу”, а кому “синий чулок” тут уже дело вкуса. а уж если выбирают по каким то-другим критериям, то уж сильно отдает расчетом. а вот этого я категорически не приемлю. [quote name='Adelina'] Искренне желаю Вам быть не просто женщиной, а еще и любимой женой и любимой мамой, жить в счастливой семье, а не только думать о легком или тяжелом флирте, но и чувствовать, что тебя любят, не только потому что “чего это мужик, в Тирано чуть шею не свернул”, а потому что любят. [/quote]я уже не один год любимая и любящая жена, и дважды счастливая мама, но это не мешает мне чувствовать себя женщиной. а внимание других мужчин ко мне очень льстит моему мужу, да если честно мне тоже очень нравится видеть когда дамы ходят вокруг моего супруга как кошки возле сметаны. это всего лишь один из дополнительных способов поддержать семейный очаг помимо любви, взаимопонимания и тд и тп.и те дамы кто хочет быть прежде всего женой и мамой просто не хотят реально смотреть на вещи и очень рискуют после многих лет семейной жизни потеряв к себе интерес мужа еще и не заметить этого, это я Вам как “семейный психолог ” говорю[smile badgrin]
Copyright ©