OLD-idmessage-291827

корпоратив
Участник

[quote name='pravDA'] но уж слишком максимализмом отдает, это прерогатива корпоратива – ему по статусу молодого мужа-отца положенно, не будем его этого лишать. [/quote]эх, девушка, максимализм у меня прошел в подростковом возрасте, ну не об этом речь. кстати, а Вы всегда меряете людей и их точку зрения исходя только из возраста? как я уже говорил – у каждого человека есть основополагающие моральные принципы и догмы, которых он придерживается всю жизнь. что-то меняется, на какие-то вещи мы начинаем смотреть по другому, но главные моральные нормы уходят в могилу вместе с нами. вроде такой. здесь вопрос чести, а не физиологии, как вы не поймете. это тоже самое, что не уступить место беременной девушке в автобусе, если такое сравнение будет понятней. вот пройдет 20 лет, и я что, перестану уступать им место?)[quote name='pravDA'] женщины подумают-подумают и как правило откажут себе в слабости [/quote]если у женщины возникла такая “слабость”, то уже не все в семье хорошо.[quote name='pravDA'] Вы, уважаемы корпоратив пока в меньшинстве [/quote]да вот перебираю в уме своих друзей, а потом и знакомых… как-то я в большинстве все таки [smile =))]