[quote name='pravDA'] а к сроку семейной жизни, а насчет максимализма – , простите, вы ей богу, как ребенок. опять же сами начинаете: ну откуда же вам знать, что происходит с людьми и догмами за всю жизнь? люди вокруг , обстоятельства меняются с течением времени настолько, что не какие моральные принцыпы, догмы не могут устоять [/quote]а я Вам еще раз повторю, что моральные принципы и нормы человека со временем абсолютно не меняются. меняются они у тех, кто в жизни определиться не может – сегодня думаю так, завтра иначе, вообщем у кого 7 пятниц на неделе.[quote name='pravDA'] еще раз повторяю не зарекайтесь. и только по максималист с небогатым жизненным опытом может рассуждать так как Вы [/quote]не смотря на мой скромный возраст, жизненного опыта у меня предостаточно.да и какой к черту жизненный опыт в этом вопросе? Вы еще скажите, что меня жизнь потрепает и я пойму, как был не прав. По-моему Вам просто тяжело и непонятно смириться с мыслью, что есть семьи, в которых оба человека не изменяют друг другу.[quote name='pravDA'] вот ответ на вашем же примере: место чз 20 л конечно же уступите, но если не изменятся обстоятельсва. А они могут измениться: если вы скажем ногу поломаете (не дай бог конечно) или будете сидеть за рулем пресловутого автобуса))) выже место не уступите, правильно. [/quote]вот Вы вроде взрослый человек с богатым жизненным опытом. а приводите в пример какой-то абсурд, не имеющий отношения к реальной жизни.Вы еще скажите, что я буду водителем автобуса со сломанной ногой) тогда да, здесь я точно никому места не уступлю)[quote name='pravDA'] так и в нашем вопросе не стоит зарекаться от измен, вы не знаете что будет. жизнь имеет множество граней, а не только белую и черную, и не известно какой из них она к нам повернется. [/quote]здесь главное не в том, как она ко мне повернется, а какое мое мнение по поводу ее круговоротов. не существует шаблонов вроде “вот, вам жена изменит обязательно, а значит вы ей измените!”или “вот поживете 5 лет с женой, у нее грудь обвиснет, нос опухнет, уши отпадут – и тогда вы уж точно измените!”[quote name='pravDA'] в тот момент когда лично Ваша мужская физиология возьмет верх, вопрос о чести отпадет сам собой. к сожалению это так((((( [/quote]на то нам и дан разум. [quote name='pravDA'] А пока Вы в уме знакомых перебираете они, они вполне может быть номера любовниц из телефона удаляют. [/quote]ну раз удаляют, значит встали на путь исправления [smile =)]
Copyright ©