OLD-idmessage-292544

VaIerik
Участник

Вы не представляете как этот злосчастный Амурлифт изводил меня все лето, начиная с ранней весны и до самых морозов.Человеку, который ни разу не видел, что такое “протекает крыша” не понять всей гаммы чувств, которые испытывает жилец “дома под открытым небом”. Дало даже не в ужасном состоянии обоев, мебели и потолка, сколько в домашнем уюте и душевном спокойствии. Представьте – как только начинает моросить, сразу же появляется ужасное темное пятно на потолке, начинают собираться капли, падающие на мягкую мебель издающие при этом такой звук, который бывает разве что в землянках, да заброшенном деревенском доме.И у этого Амурлифта постоянно то понос, то золотуха. То снег на крыше – не могут крыть. То дождь идет – тоже крыть не могу. На улице солнце светит – крыть снова не могут, так как не видят места протечки. То не кроют потому что “у вас вроде как уже что-то там катали”. Причем на все попытки решить ситуацию меня рекошетит от одной двери к другой, все сидят на своих задницах, делают только свою работу и одновременно с этим “за это не отвечают”. Попытка встретиться с начальником закончилась фразой “а она с вами (прим. с жильцами тоесть) не встречается”. Это до чего-же довела ситуацию наша горячо любимая администрация города, что обслуживающие нас службы хотят плевать на нас же с высокой колокольни без зазрения совести и полной уверенностью в своей безнаказанности. Для меня совершенно невообразима и дика ситуация при которой службы, получающие ежемесячно немаленькую оплату за свои услуги, намеренно и безнаказанно водят меня за нос.Да, я согласен с тем, что у меня есть права подать на УК иск в суд, истребовать с нее сумму за вред имуществу и моральные переживания, но почему работа управляющих компаний организована администрацией города таким образом, что УК откровенно плюют на свои обязательства без всяких опасений и переживаний. Не понятно.