OLD-idmessage-292566

VaIerik
Участник

[quote name='kimovna'] Не вините администрацию, она по закону не имеет право вмешиваться в дела коммерческой организации. [/quote]Нет, вы не правы в корне. Администрация – это не хрен собачий. Да, быть может прямых правовых рычагов управления и нет, но это вовсе не означает, что она ничего не должна предпринимать.Хорошо, давайте зайдем с другой стороны. Это я такой молодой и мне что с вами поговорить, что провести конструктивную беседу с руководителем УК, а в случае чего и поднажать где нужно. А давайте теперь направим взор на одинокую пенсионерку, которую из года в год пинает УК, которая летом живет в обнимку с тазиком и тряпкой, да с платком не расстается из-за слез обиды за себя и свою квартиру. Она ничего не сможет сделать. Ведь смотрите. Роспотребнадзор кровлей не занимается, отдел защиты прав потребителей также тут не при делах, тем более, что он упразднен.Я уверен, что администрация имеет все возможности создать “одно окно”, обратившись в которое человеку будет предоставлена максимальная (и в наших реалиях бесплатная) помощь для решения проблем с УК, пусть и консультативная, но исчерпывающая и в полном объеме. А в противном случае как вы представляете себе восьмидесятилетнюю одинокую старушку, самостоятельно составляющая жалобы и претензии в УК с грамотными формулировками и требованиями?