OLD-idmessage-292593

pravDA
Участник

корпоратив, уважаемый, к сожалению из-за вашей неспособности услышать оппонента наша беседа потеряла конструктивный смысл. [quote name='корпоратив'] да и какой к черту жизненный опыт в этом вопросе? Вы еще скажите, что меня жизнь потрепает и я пойму, как был не прав. По-моему Вам просто тяжело и непонятно смириться с мыслью, что есть семьи, в которых оба человека не изменяют друг другу. [/quote]я-то, в отличие от Вас смотрю на мир без черно-белых шор, поэтому не отрицаю ничего. и искренне верю, что есть такие союзы, но к сожалению это не значит, что их будущее не омрачит измена[quote name='корпоратив'] здесь главное не в том, как она ко мне повернется, а какое мое мнение по поводу ее круговоротов. не существует шаблонов вроде “вот, вам жена изменит обязательно, а значит вы ей измените!” или “вот поживете 5 лет с женой, у нее грудь обвиснет, нос опухнет, уши отпадут – и тогда вы уж точно измените!”  [/quote] нет-нет упаси бог. повторяю в очередной раз: природа мужской и женской измены различна. и мужчины изменяют не благодаря, а вопреки. не застрахована ни одна женщина. это может случиться и со следящей за собой умницей, красавицей хорошей хозяйкой, есть дети, нет, есть ли материальные проблемы, взаимопонимание , доверие, работа, кваритра и тд или всего этого нет. все не важно. мужчины изменяют просто потому что они мужчины и разум им не помошник 😀 !!!! вероятно, Вам как имеющему на данный момент сильные чувства трудно с этим согласиться ( и это прекрасно), но они охладевают, и может произойти… а самонадеянно утверждать что-то, о том чего вы не испытали, по крайне мере глупо. а вот если женщина решается на измену, это как правило следствие не довольства имеющимися отношениями( невнимание, измены супруга, отсутствие взаимопонимания, уважения, материального благополучия и тд).и вот пройдя через это разок(кто то разок-другой), люди уже решают встать ли на “путь исправления ” или продолжать уступать себе в моменты слабости.а вот об изменении моральных норм докажу легко, но это – оффтопp.s. насчет водителя автобуса. вроде бы Вы молодой человек, откуда такие проблемы с чувством юмора.? боитесь жена изменит? 😀