OLD-idmessage-292743

pravDA
Участник

нет, нет. Вы не слушаете, у Вас азарт – доказать свою правоту в споре 😉 [quote name='корпоратив'] Вы определитесь, черно-белые шторы у меня или розовые очки) Противоречите сами себе, утверждая, что “есть такие союзы”, и здесь же – их будущее омрачит измена. [/quote]выбирайте сами что Вам больше к лицу розовые очки, или черно-белые шоры (не шТоры), но это всего лишь речевые обороты, указывающие на, то как Вы идеализируете окружающую действительность. и нисколько я не противоречу ведь Ваш союз пока идеален! значит есть такие и дай бог чтоб так и оставалось. но (вот здесь внимание!) не факт что навсегда.[quote name='корпоратив'] то есть измена происходит из-за того, что чувства охладевают? таково Ваше мнение?  [/quote]нет не только из-за этого, а м н о г о еще из-за чего. смотрите в выше сказанном мое мнение( я ж говорю вы меня не слушаете)  [quote name='корпоратив'] привожу конкретный пример. жена летом была на море. я в клубе. выхожу из клуба, на крыльце подходит знакомая девушка, пытается обнимать со словами “а где твоя женааа?”. я спокойно ответил где жена, попрощался, да поехал домой) это только один пример. были случаи, но дело не в них, а в человеке. так что такой Ваш аргумент тоже не подходит   [/quote]да ваш пример, только подтверждает мою теорию. Вы из 97, просто случай не представился, пример никчемный. главное искушение не в месте и не в отсутствии жены, а как Вы сами выразились – в человеке. не тянет Вас к другой девушке (это прекрасно, возьмите с полки пирожок – это шутка), а Вы попробуйте отказать когда она вам реально будет интересна, нужна. и может знакомая ваша просто спросила где жена? и тоже спокойно домой.[quote name='корпоратив'] Вы не знаете, что я испытывал, а чего нет. [/quote]а видно по Вашим словам, и пока надо сказать ни разу не ошибласьпро измену вашей жены тоже была шутка 😀 и еще. конечно вы начнете отнекиваться и рвать на себе рубашку(образное выражение) но вы настолько горячитесь в этом вопросе, чувствуется задевает за живое. похоже что сильно боитесь этого? ответьте честно