[quote name='pravDA'] все понимаю, и такая твердая ваша позиция мне очень нравится, но что делать если очень будет нравиться другая? сразу развод (а как же кодекс чести обязательства перед близкими) или жить и тихо ненавидеть др друга? [/quote]не бывает такого, что бы сегодня человек любил одного, а завтра ему вдруг “понравился” другой. все происходит со временем. и если когда-то произойдет нечно подобное, что маловероятно, но все же – это будет обозначать действительно крах всей семьи. да и для того, что бы человек другой понравился, нужно с ним пообщаться, причем пообщаться с таким “дальним” прицелом. а когда в семье у людей возникают проблемы, здесь уже не до такого общения. их нужно решать, а искать срочно того, кто внезапно возьмет и понравится.о кодексе чести – он не для близких, а для себя. не люблю позерство.ненавидеть друг друга – это слишком громко сказано. что бы возненавидеть человека, тем более любимого – просто влюбиться в другого недостаточно.[quote name='pravDA'] не хотелось топтаться в очередной раз по вашим розовым очкам, но насчет кодекса чести и изменении жизненной позиции раз мне не верите почитайте тут. и там Вам не я а человек 10 мужчин расскажут об этом кое-что. почитайте и не зарекайтесь [/quote]и что? думаете, если мне об этом 100 человек расскажут, я поменяю свою точку зрения? каждый человек индивидуален. и менять свою позицию только из-за того, что “человек 10 мужчин” думают по-другому я как-то не привык.
Copyright ©