OLD-idmessage-293021

pravDA
Участник

[quote name='корпоратив'] не бывает такого, что бы сегодня человек любил одного, а завтра ему вдруг “понравился” другой. все происходит со временем. и если когда-то произойдет нечно подобное, что маловероятно, но все же – это будет обозначать действительно крах всей семьи. да и для того, что бы человек другой понравился, нужно с ним пообщаться, причем пообщаться с таким “дальним” прицелом. а когда в семье у людей возникают проблемы, здесь уже не до такого общения. их нужно решать, а искать срочно того, кто внезапно возьмет и понравится. о кодексе чести – он не для близких, а для себя. не люблю позерство. [/quote]если б все так обстояло тогда не было б измен, разбитых семей вовсе. но к сожалению все не так идеально. поэтому мы имеем то, что имеем. нужно пообщаться? давайте смоделируем ситуацию: в семье разлад, а вы находитесь в длительной командировке, по стечению обстоятельст рядом умница и красавица. и что тогда?[quote name='корпоратив'] и что? думаете, если мне об этом 100 человек расскажут, я поменяю свою точку зрения? [/quote]конечно же я так не думаю. думаю, что доводов с моей стороны было достаточно, а упрямство не позволяет вам согласиться. по всему видно что для Вас чужое мнение и опыт ничего не значит, предпочитаете найти и наступать на собственные грабли. удачи Вам в этом занятии