OLD-idmessage-293030

Adelina
Участник

[quote name='pravDA'] давайте смоделируем ситуацию: в семье разлад, а вы находитесь в длительной командировке, по стечению обстоятельст рядом умница и красавица. и что тогда?[/quote] Вот у меня в семье разлад бывает время от времени, как и у всех. И в командировке я бываю, между прочим намного чаще чем муж, при чем он там как-то умудряется с детьми разбиратся один и со всем справляться, да еще и на работу ходить. А у меня в командировке……. или просто на работе, умников и красавцев – целая куча, при чем, что муж надулся и обиделся, что я кольцо обручальное забыла надеть (честное слово не специально) И что мне теперь пуститься во все тяжкие? Да нафига мне они? Мне без них весело. Он подулся и такой же остался, сам же потом над собой смеялся 🙂 Нельзя делать выводы о других людях судя по себе. Кто-то кинется на умницу-красавицу, а у кого-то другие планы.[quote name='pravDA'] конечно же я так не думаю. думаю, что доводов с моей стороны было достаточно, а упрямство не позволяет вам согласиться. по всему видно что для Вас чужое мнение и опыт ничего не значит, предпочитаете найти и наступать на собственные грабли [/quote] Вот уж совсем непонятно, зачем человеку Ваши доводы, у него своя жизнь, тем более зачем ему Ваш опыт? Неужели Вы думаете, что все брачные союзы живут по одному сценарию? И с чего Вы вдруг решили, что Корпоратив наступит на Ваши грабли? 🙂 . Честно говоря, мне показалось, что Вы немного завидуете такому мировоззрению, оно для Вас удивительно, и поэтому непонятно. Но есть однолюбы, преданные своей семье и супруге, такие люди есть, жаль, что Вам они не встречались. Ваш опыт – это только Ваш опыт, то, что Вы, как Вам кажется спец. в семейных отношениях, не значит, что ситуация в другой совсем не знакомой Вам семье будет обязательно развиваться по известному Вам пути. P.S. желаю Вам, Корпоратив, сохранить ваши брачные узы такими же крепкими и прочными. Любви Вам и счастья. Очень повезло Вашей дражайшей супруге, просто людям завидно, вот они и желают вам “наступить на их грабли” – не обращайте внимания. Сохранить любовь и преданность способны не все, поэтому эти “не все” и решили, что не может никто.