OLD-idmessage-293079

корпоратив
Участник

[quote name='pravDA'] если б все так обстояло тогда не было б измен, разбитых семей вовсе. но к сожалению все не так идеально. поэтому мы имеем то, что имеем. нужно пообщаться? давайте смоделируем ситуацию: в семье разлад, а вы находитесь в длительной командировке, по стечению обстоятельст рядом умница и красавица. и что тогда? [/quote]а что мы имеем? крепкие семьи, в которых люди любят друг друга и не изменяют направо и налево. по-крайне мере у меня есть реальные примперы.если в семье разлад, а я в длительной командировке, то мысленно буду находится в комсомольске. то есть найти решение, что бы ситуация нормализовалась. в каждой семье иногда возникают непонимания, это что ли открытие для Вас? предлагаете бежать сразу на сторону?рядом умница и красавица? да ради бога, в командировках люди обычно по разным номерам (сужу по своему опыту), так что я смогу спокойно все обдумать у себя. + сникерсом из холодильника перекусить)[quote name='pravDA'] думаю, что доводов с моей стороны было достаточно, а упрямство не позволяет вам согласиться. по всему видно что для Вас чужое мнение и опыт ничего не значит, предпочитаете найти и наступать на собственные грабли. удачи Вам в этом занятии [/quote]опыт в таком вопросе вообще не показатель. если человек слабохарактерный, если он спокойно переступает через себя – то подражать ему в этом вопросе я не собираюсь. я уважаю опыт других людей, но только не в таком деле.[quote name='Adelina'] P.S. желаю Вам, Корпоратив, сохранить ваши брачные узы такими же крепкими и прочными. Любви Вам и счастья. Очень повезло Вашей дражайшей супруге, просто людям завидно, вот они и желают вам “наступить на их грабли” – не обращайте внимания. Сохранить любовь и преданность способны не все, поэтому эти “не все” и решили, что не может никто. [/quote]Спасибо большое за понимание и за пожелания) будем стараться)