[quote name='pravDA'] у меня последнее время складывается мнение, что я не умею подавать свои мысли: говорю одно, а реакция такая, как будто я говорю вообще что-то не то. Adelina, [/quote] Видимо не зря. 🙂 [quote name='pravDA'] знаете , хотя я на место слева от Христа не претендую, но судить( в отличае от Вас ) людей не берусь вообще не по себе не по другим. [/quote] Да неужели? Именно по этому Вы здесь с успехом убеждаете всех, в том, что измены и разводы неизбежны, стоит только подождать и “наступить на грабли” или уехать в командировку в обществе умницы-красавицы, в т время когда супруга осталась дома.[quote name='pravDA'] и корпоративу я предлагаю ознакомиться с опытом других людей(а не со своим) [/quote]Нафига, простите, ему грязное белье других семей, неужели Вы думаете, что мы тут все живем в “свем домике” “как улитки”. Или Вы решили, что нам без Вас никто глаза на белый свет не откроет, смешно ей богу.[quote name='pravDA'] вы же в домике как улитка(и если б не эта женская позиция, то процентов 80 семей бы развалились) [/quote] Вам не кажется, что не Вам судить 🙂 .улитка я или нет, в домике или наружу вылезаю иногда.[quote name='pravDA'] у меня не было в жизни граблей, как Вам показалось))), я книг наверное в детстве сильно много читала, [/quote] У меня вот были обещанные тут Вами корпоративу “грабли”. Хотя это не “грабли” – это жизнь, такая как есть, в книжках увы, ответа на многое нет. Замечательно, что у Вас этих самых “граблей” не было, а если бы были, Вы были-бы мудрее и не навязывали бы свою точку зрения, в жизни бывает всякое, но это не значит, что все это описано в книжках, как известно бумага терпит все.[quote name='pravDA'] но отрицать что они бывают – глупость [/quote] Если они бывают у Вас или у меня, это не значит, что они бывают у всех, или об этом в ваших книжках ничего не сказано?
Copyright ©