OLD-idmessage-293370

Cobra
Участник

[quote name='morfei'] Тогда давайте сделаем акцент не на собаках, а на других животных.. мясо которых входит в ежедневный рацион многих людей.. [/quote]Давайте. В другой теме.[quote name='morfei'] да и вообще, к чему ориентироваться на то, что кто то сказал ..?.. [/quote]А как вы думали? Процесс формирования индивидуального сознания проистекает в зависимости от движения индивида в системе общественных отношений. Или у вас другое мнение?И почему бы не ориентироваться на людей умных и осознанных. “..начни осознавать мысли … Они тоньше тела и, конечно, гораздо опаснее. И когда ты осознаёшь мысли, тебя удивит, что происходит у тебя внутри” – Ошо.[quote name='morfei'] Вот снова Вы все переворачиваете с ног на голову.. Пифагор был вегетаринцем, и естественно он был против убийства любых животных. [/quote]Быть против убийства любых животных, это, как вы правильно заметили – естественно.[quote name='morfei'] Что Вы все мешаете в одну кучу??? Всегда поражался как зоозащитники сравнивают ценность жизни человека и зверюшки. Совесть у вас вообще имеется в наличии?. [/quote]Темная вы душа, Морфей, я не сравниваю ценность жизни, я говорю о Ценности жизни. Попробуйте осознать, в чем разница.[quote name='morfei'] Добавляйте – “на мой взгляд”, [/quote]Имеете желание покомандовать?[quote name='morfei'] а то Вы заходите слишком далеко, ставя диагноз людям которые против бродячих.. [/quote]Вы увидели в моих словах диагноз? Какой? На воре шапка горит, надо полагать…[quote name='morfei'] которые против бродячих.. поворяю бродячих..животных.. и еще раз повтою- бродячих.. если Вы не поняли, а не против домашних.. . [/quote]Говорим “бродячие” – подразумеваем “вчера были домашние”. Вот так то. Или собаки в Комсомольск с бродячего марса прилетели. У меня в приюте практически все животные выброшенные такими вот любителями. Позабавились, и – вон из дома. Оказывается, собаки – какают и писают, гавкают и грызут тапки. Неет, такой нам не нужен – и вот он уже “бродячий”, подлежит расстрелу, казни через повешание, сдирание шкуры, забивание палкой с гвоздями, сжиганию и захоронению заживо и т.д., у кого на что фантазии и воспитания хватит.Может лучше хозяевам начать мозги вправлять. Потому как пока эти безголовые “хозяева” не поймут, что за свои действия будут нести ответсвенность, от явления БЖ мы не избавимся. Надо не со следствием бороться, а с причиной. Это будет правильно. Ну и как вы просили – ИМХО