OLD-idmessage-293457

morfei
Участник

[quote name='Cobra'] Вы о человеке с блестящим интеллектом и со степенью магистра философских наук? [/quote]Блестящим интеллектом..?? 🙂 Я, предпочитаю констатировать факты, а не предаваться эмоциям. Так, что это для Вас он блестящий.. а для меня например, просто известный философ, со своим учением. Коих масса.. и не более того.. давайте слова каждого такого и ему подобного считать истиной ? [quote name='Cobra'] Ориентироваться бедем на внятную осознанную мысль. [/quote]Вы о чем вообще??? Пофилософствовать захотелось- в другую ветку форума .[quote name='Cobra'] Вы все о своем. Предложила подумать – не хотите, что ж…У бедной куме – одно на уме. Кого хоть покусали-то? [/quote]Предложила подумать??.. Я уже много разговорил, но для Вас.. конкретно для Вас я повторюсь.. чтоб до Вас дошло наконец.. – столько приютов не построишь, сколько бегает псин, если их кастрировать и на улицу выпускать, то они все равно будут кусаться и пугать людей поэтому, если Вы стороннцица приюта, нашли себе хобби, то и занимайтесь этим за свои деньги… а тех псин которых вы в приют не берете.. над отстреливать так как даже если в приютах будет 50 процентов собак, то остальные 50 процентов будут бегать по улицам…и что ?- размножаться))… вот скажите.. где логика то?))Учитывая что собачка может в год два раза ощениться, то… не хватит ни средств, ни сил всех по приютам разместить.. . Поэтому отстрелы(отловы и умерщвление… если хотите то можно гуманно), + ваши приюты.. и пожалуйста.. вы берете себе бродячих шавок ток если они очень больны.. верно? а если нет,- то пускай бегает.. все правильно?Покусали, вот бомжи, на остановке живут на улице.. к ним прибились шавки бродячие.. при чем не маленькие.. и вот эти шавки на всех бросаются, а когда вечером идешь мимо дороги, где так же обитают такие твари блохастые.. то думаешь только о том как бы быстрее пройти, так как они плодятся с завидным постоянством и собаки женского пола охраняют свое потомство, и если она гавкнет, то вся их стая, из 4-5 собак начинает гавкать и пытаться подбежать поближе и укусить.. и вот так и бегут за тобой пока не отойдешь с так называемой “их ” территории. Достаточно?.. Я, не говорю о том, что все помойки они разворошат и освоят.[quote name='Cobra'] Моисей сказал — всё от бога. Соломон — всё от головы. Христос — всё от сердца. Маркс — всё от живота. Фрейд — всё от секса. А Эйнштейн сказал, что все относительно. Сколько евреев — столько мнений.А вот правда, уважаемый, всегда Одна.[/quote]Да, что Вы все на философию, на религию ссылаетесь…особенно нравятся Ваши фразы на счет рая)))).. что если хотите попасть в рай то нельзя быть за отстрел собачек..а, те кто за отстрелы- те в рай не попадут.. тем будет отказано…. …))). так поступают свидетели иеговы, – на любой вопрос, открывают Библию, зачитывают какую то невразумительную строчку, и потом когда говоришь, что не понял к чему это вообще? Они ровно как и Вы говорят, что нужно это чувствовать, нужно это всё осмыслить.. . [quote name='Cobra'] Ух ты, консенсус… [/quote]Смотрю Вы ветку вообще начали не сначала, так как я это говорил оччень давно и повторил специально для Вас.[quote name='Cobra'] Так вы не все знаете. Живодеры спецавтохозяйства стреляют в собак Дитилином (курарепод. яд), который расслабляя скелетную мускулатуру, собаку обездвиживает. Действие (до смерти) может дляться для маленькой собаки – 10-20 минут, для большой – до 2-х суток. собак, обездвиженных и уже умерших вывозят на полигон и сжигают. Вот так у них и выходит сжигать собак заживо. [/quote]То есть Вас смущает именно факт, что собак якобы (все это только с Ваших слов, а верить Вам нельзя, так как Вы лжете время от времени) так убивают, а не сам факт уничтожения бродячих псов .[quote name='Cobra'] У меня нет симпатичного метода, есть действенный. И чтобы это понимать, надо выяснить, а так ли это, т.е. почитать. Для начала. [/quote]Просто умиляет.. – действенный метод.. … надо просто прочитать.. право слово смешно.., когда люди пишут бизнес-планы , то у них на бумаге тоже все работает и приносит деньги, а как доходит до дела, то фирмы разоряются.. ежедневно закрываются и разоряются фирмы.. а ведь каждый их таких организаторов считал, что у него все получится . Подумайте над этим… . Хотя конечно, если осваивать бюджетные средства.. ..