OLD-idmessage-293459

pravDA
Участник

[quote name='Adelina'] pravDA писалa:  знаете , хотя я на место слева от Христа не претендую, но судить( в отличае от Вас ) людей не берусь вообще не по себе не по другим.Да неужели? Именно по этому Вы здесь с успехом убеждаете всех, в том, что измены и разводы неизбежны, стоит только подождать и “наступить на грабли” [/quote]уважаемая Adelina напоминаю Вам: это Ф о р у м, здесь можно убеждать и убеждаться, или нет, если тема или собеседник неприятны, здесь люди просто беседуют, как и я. а вот осуждать кого-то, или вешать ярлыки исходя лишь из того, что открыто говориться, что измены есть, и будут это Ваша прерогатива. конечно же разводы есть, но о их неизбежности я особо не высказывалась ( опыта не хватило[smile badgrin]), а в какой период жизни наслаждаться семейной жизнью, в какой заводить интрижку на стороне, как бы цинично это не звучало, это личное дело каждого[quote name='Adelina'] Нафига, простите, ему грязное белье других семей, неужели Вы думаете [/quote] не хотелось просто Вас ставить в неловкое положение но речь не об опыте других семей, еще раз повторяю, совсем не об этом, и не здесь, а вот [link url='http://www.komcity.ru/forum/relations/?id=27140'] здесь [/link], праведный гнев, видно, не дает Вам полноценно включиться в беседу и уловить суть[quote name='Adelina'] Или Вы решили, что нам без Вас никто глаза на белый свет не откроет, смешно ей богу. [/quote]важно не то, кто глаза Вам открывает, а то, что б было кому их закрыть 😀 если смешно – посмейтесь (смех увеличивает эндорфины в крови, это не лишнее для Вас)гораздо смешнее выглядит взрослая девушка, говорящая с пеной у рта “в моей жизни изменам места нет”, цепляясь в этот момент за люстру рожками )))[quote name='Adelina'] Вам не кажется, что не Вам судить .улитка я или нет, в домике или наружу вылезаю иногда. [/quote]ой, простите, простите, чуть не села на Ваш трон. судить конечно же можно только Вам.опять же , Вы недопоняли, улиток я совсем не осуждаю, я ими восхищаюсь, это очень удобная и правильная дамская позиция чтоб сохранить семью ( быть женой – не удовольствие, а искусство) сидишь в домике, ничего не замечаешь, мозг(если он есть) просто отказывается принимать страшно неприятную реальность [quote name='Adelina'] меня вот были обещанные тут Вами корпоративу “грабли”. Хотя это не “грабли” – это жизнь [/quote]!вот с этого ж и надо было начинать, все таки ж грабли были. ну раз была измена, то в тот то момент она была допустима, так значит изменам есть место в нашей жизни, а зачем же вы корпоративу поддакиваете, он же и поверить может. а вот все таки согласитесь(хотя не знаю вы жертва измены или наоборот), в любом случае Ваша теперь счастливая жизнь вряд ли была бы возможна если б не было опыта с изменой, ведь так?[quote name='Adelina'] в книжках увы, ответа на многое нет. Замечательно, что у Вас этих самых “граблей” не было, а если бы были, Вы были-бы мудрее и не навязывали бы свою точку зрения, в жизни бывает всякое, но это не значит, что все это описано в книжках, как известно бумага терпит все. [/quote]это смотря какие книжки читать)))), но в книжках – теория, а с практикой у меня все в порядке 😉 , просто я это граблями не считаю. а Вы у нас еще и мерило мудрости, как приятно пообщаться с таким разносторонним человеком.еще раз: не навязываю, а веду дискуссию, уважая чужое мнение и рот не кому заткнуть не пытаюсь[quote name='Adelina'] Если они бывают у Вас или у меня, это не значит, что они бывают у всех, или об этом в ваших книжках ничего не сказано? [/quote]повторяю для тех кто не читал(или недопонял) мои предыдущие высказывания: я то как раз говорю в отличае от тех, кто с горячностью фанатиков тут со мной спорил, что бывает в жизни всякое, отрицать не стоит ни чего, и зарекаться не надо, а исключения( такие как верность, например), лишь подтверждают правила!Adelina, дорогая, насчет книжек: начать читать не стыдно в любом возрасте[smile :P].