[quote name='morfei'] Блестящим интеллектом..?? Я, предпочитаю констатировать факты, а не предаваться эмоциям. Так, что это для Вас он блестящий.. а для меня например, просто известный философ [/quote]А где факты-то? Блестящий, известный, флеймите, уважаемый. Собираетесь подискутировать о достоинствах и недостатках Ошо? Это спор не по существу. [quote name='morfei'] Cobra писалa: Ориентироваться бедем на внятную осознанную мысль. [/quote][quote name='morfei'] Вы о чем вообще??? [/quote]Видимо недоступно.[quote name='morfei'] Покусали, вот бомжи, на остановке живут на улице.. к ним прибились шавки бродячие.. при чем не маленькие.. [/quote]Шавка (словарь Ушакова) – маленькая комнатная собачка, примерно, как шпиц. Чего испугались-то? Что у страха глаза велики?[quote name='morfei'] Покусали, вот бомжи, на остановке живут на улице.. к ним прибились шавки бродячие.. при чем не маленькие.. и вот эти шавки на всех бросаются, а когда вечером идешь мимо дороги, где так же обитают такие твари блохастые.. то думаешь только о том как бы быстрее пройти, так как они плодятся с завидным постоянством и собаки женского пола охраняют свое потомство, и если она гавкнет, то вся их стая, из 4-5 собак начинает гавкать и пытаться подбежать поближе и укусить.. и вот так и бегут за тобой пока не отойдешь с так называемой “их ” территории. Достаточно?.. Я, не говорю о том, что все помойки они разворошат и освоят. [/quote]Это все о ком? О бомжах, я так понимаю. Да, бомжи и помойки разворошат – освоят, и блохастые они, и живут на остановке, и плодятся. Или вы о собаках? Как-то одинаково у вас выходит рассуждать о людях и собаках, а где-то говорили, что людей оч любите, помогаете, кровь сдаете. А сами мимо бомжей – бегом. Чего ж не помогли?Кстати, если собаки с бомжами, то, считаются хозяйскими. Или вы решили всеж заняться плановым уничтожением чужого имущества?[quote name='morfei'] на любой вопрос, открывают Библию, зачитывают какую то невразумительную строчку, и потом когда говоришь, что не понял к чему это вообще? Они ровно как и Вы говорят, что нужно это чувствовать, нужно это всё осмыслить.. . [/quote]Невразумительную строчку из Библии?! Библия невразумительна, по-вашему? Постмотрим на это с другой стороны: вы не поняли, не чувствовали, вы не можете это всё осмыслить.. По-моему, дело в вас, а не в Библии.Поэтому правда всегда одна и истина где-то рядом.[quote name='morfei'] То есть Вас смущает именно факт, что собак якобы (все это только с Ваших слов, а верить Вам нельзя, так как Вы лжете время от времени) так убивают, а не сам факт уничтожения бродячих псов .[/quote]Меня не смущает, а возмущает, что законы не исполняются, все переворачивается с ног на голову. И повторю для вас еще раз, читайте Уголовный кодекс, читайте Гражданский кодекс, убивая животных, сжигая их заживо, руководители и исполнители должны были уже гнить на нарах, а они греют попами стулья в кабинетах. Почему? Потому, что привыкли к исполнению законов относиться как вздумается. И если ваши права где-то нарушаются и вы не можете добиться правды, обивая пороги, доказываете, что по закону должно быть так, а вам этого не дали, вспоминайте себя самого, ведь вы тоже всеми конечностями за нарушение законов и чужих прав. Получаете то, что заслужили.[quote name='morfei'] Просто умиляет.. – действенный метод.. … надо просто прочитать.. право слово смешно.., когда люди пишут бизнес-планы , то у них на бумаге тоже все работает и приносит деньги, а как доходит до дела, то фирмы разоряются.. ежедневно закрываются и разоряются фирмы.. а ведь каждый их таких организаторов считал, что у него все получится . [/quote]Ну да, конец света. Мы скоро все умрем.
Copyright ©