Ну что как я вижу наша деятельность не проходит мимо народа 🙂 . Так вот постараюсь внести кое-какую ясность.1. Начну с самого первого сообщения по поводу стоимость, скорости и так далее:Стоимость подключения – 3000 рублей в стоимость подключения включенно все необходимое оборудование. Скорость во всех трех сегментах (Дземги, 66-й квартал, пл. Металлургов) по 512 кбит в секунду. Кроме оплаты самого подключения есть еще 5 у.е. в месяц за локальную сеть и если вы будите пользоваться Интернетом, то 0.2 у.е. за мегабайт. На данный момент все виды оплаты уже организованны, они производятся в магазинах ЗОЛОТОЙ КЛЮЧИК. Сейчас суммарное количество клиентов около 150: Дземги – 80, 66-й квартал – 60 и пл. Металлургов – 10. Описывать районы и улицы гже мы работаем я не буду, лучше звоните оставляйте заявки по телефону: 8-902-501-1237.2. Второй вопрос: За что платится абонентка? Умные люди его не задают, точно также как не задают вопросы Караму – что за абонентская плата за телефон 🙂 Так что я думаю здесь и все так понятно, но если кому-то нет спрашивайте отвечу.3. Ну и третий: Shadow – тут без комментариев, после того как он все в местном чате “поносил” на мате, ему стали грить в ответ – ему эть не понравилось. Потом он видимо перебрался выше… в мирку…. ну вообщем и там видимо всех достал.. что к нему(по его же словам) стали приходить 10-ро с битами 🙂 . Не я конечно все понимаю.. виртуальность и все такое прочее…. но всему есть предел…. А насчет “пообсирать” он всегда был такой, есть и наверное будет [smile :(]
ДАМЫ и ГОСПОДА – добро пожаловать в локальную сеть города Комсомольска-на-Амуре “ДАЛЬТЭК”. Если будут какие-то замечания, пожелания или еще какие-нибудь вопросы(по существу), пишите всегда буду рад ответить.С Уважением Шеломенцев Антон
Copyright ©