[quote name='Cobra'] И знаете, у нас ни для бомжей, ни для собак Нет ночлежек. Тут знак равно ставлю вовсе не я. Предложили помыть-накормить-полечить? И кто это будет делать, по-вашему? [/quote]Вот видите)) лучше построить такие дома для бомжей, нежели для шавок.. в других городах такие заведения есть.. и в них вкладываются деньги.. чтоб люди зимой не замерзали на улицах, чтоб люди не болели.. чтоб работали там и приносили пользу.. чтоб у них была горячая еда.. так, что…. лучше наверное помыть и полечить бомжей, нежели псин которые родились на улице .[quote name='Cobra'] Это вы о себе, любимом. Мои аргументы просты, доступны, прописаны на этой ветке много раз в разных вариантах, повторены, но вами видимо так и не услышаны. [/quote]Изложите свою программу пожалуйста еще раз- не смог найти.. или дайте ссылку.[quote name='Cobra'] А что, похоже? Если бомж говорит – это моя собака, значит она его. Сейчас она “увязалась” за ним или пять лет назад, не имеет значения. Попробуйте доказать обратное. А два бомжа рядом подтвердят слова товарища.[/quote]Что за рассуждения на уровне максимализма…))) если вокруг 5 собак и он скажет, что все его.. то они все будут “его” собаками?))) Никто и не спросит.. если собака живет на улице и гуляет сама по себе, то она уже бродячая по определению. Равно как и те собаки которых добрые хозяева выпускают гулять одних утром и забирают на ночь домой.[quote name='Cobra'] В общем, да, конечно нормально. А что вас так возмущает в Библии и Вере? Я прямо шкурой чувствую, что что-то вас выводит из себя. Что? Хотите поговорить об этом? [/quote] 🙂 [quote name='Cobra'] И никак вы понять не можете, уважаемый Морфей, что цель у меня простая – избавить людей от сомнительного удовольствия наблюдать БЖ в городе, но способами законными и человечными.И спор в общем-то пустой по большей части, бессмысленный.[/quote]Ну расскажите.. как Вы это хотите сделать.. программу свою озвучьте.. а, то не видел ее я.. .[quote name='Cobra'] Татаров – начальник полигона, сам убивает, сам усебя принимает трупы, сам себе подписывает акты, сам сжигает. [/quote]Документы есть у вас , фотографии.. или бабушка рассказала на лавочке?..[quote name='Cobra'] Моя знакомая в Новгороде была свидетелем того. Наши живодеры действуют по той же схеме. [/quote]Это из разряда,- мне рассказали, вот я так и уверена в этом.. ну, что за несерьезность.Знакомая кстати не по интернету?)Вы мне кстати так и не ответили, сколько денег вам нужно на ваши притоны.. разово и ежемесячно?.. Сколько планируете собачек в приютах держать? Как отлов собираетесь организовывать? Что делать если собачку не забирают год?.. Сколько персонала требуется?.. Вы можете ответить на эти вопросы?Вот знаете, я до сих пор понять не могу.. почему эти псевдозащитники животных срываются на оскорбления людей.. пожилую женщину которую неустраивало то что бездомные собаки живут во дворе называют “старая развалина” и “моральный урод”.. при чём это делает руководитель организации которая якобы защищает животных… , почему тот же руководитель , а в частности [nick ‘Cobra’:29222], не верит в то, что людей кусают… требует доказательств… хочет сама поехать и посмотреть где бездомные собаки обитают и после этого ничего не делать..- так.. посмотреть.. почему лгут, что ненужны им бюджетные деньги… а в программе написано, что нужны….. . Я не комментирую выпады в свой адрес.. но просто хочу понять.. такая агрессия оттого, что хобби не приносит денег.. или просто от необразованности и ограниченности?
Copyright ©