[quote name='Жучка'] Ну, семья – это не только муж. [/quote]А для меня моя половина всегда главнее.[quote name='Жучка'] Дети и, надеюсь, внуки значат для меня, пожалуй, больше… [/quote]Вот вот. А о муже чего заботиться? Хотя и дети и внуки всё это приходяще – уходящее! А муж – он рядом до конца дней. А если так судить. то и пенять нечего на то, что он куда то налево пошёл, где его больше ценить будут.[quote name='Жучка'] А любовник просто не успевает начать раздражать. [/quote]Действительно… Он же замуж не возьмёт…[quote name='Жучка'] И жить одной оказалось не так уж плохо, как я боялась. [/quote]Вот они… последствия… Может надо было ценить больше его?[quote name='Котенок'] Жить одной гораздо проще и возможно правильнее для меня. [/quote]Но почему то потом именно такие и вешаются на шею женатикам, у которых в жизни всё в порядке (на собственном опыте знаю)![quote name='Котенок'] Но порой, когда накатывает тоска, так хочется, чтобы кто то обнял и полежал рядом.. Но стоит ли ради этого терпеть мелькающего мужика перед глазами каждый день?! [/quote]Действительно не стоит. Теперь можно вполне законно завести себе любовника. И муж не будет против, ибо нет его. Да и [quote name='Жучка'] любовник просто не успевает начать раздражать. [/quote].
Copyright ©