[quote name='Страшила'] Если Курилы и политы кровью народа, то народа Японии. [/quote] читайте историю во время ВОВ курильские острова по несколько раз из рук в руки переходили во время боев, я даже со школы это помню, что там бои были … А теперь внимание для справки : -1712 год- Обследованы центральная и южная части Курильской гряды до о. Итуруп включительно (экспедиция И. Козыревского).1738- 39 годы- Завершено исследование всех Курильских островов (экспедиция М.П. Шпанберга).А что японцы, а японцы вот – 1786 год- Первая японская экспедиция по обследованию южных Курильских островов под руководством Могами Токунаи, в ходе которой установлено, что “Русские создали свои поселения на Урупе, Итурупе и других Курильских островах” (Кондо Морисиге). Думаю тут даже комментировать нечего… [quote name='bogdoma'] Отдать, конечно же нет, а вот обменять на, что либо, это возможно. [/quote] Вы сначала что-то создайте в этой жизни достойное, а потом достоянием предков и всего народа пытайтесь распоряжаться. Могу Вам на память в качестве аргумента против обмена сказать, что в водах именно спорных островов просходит нерест промысловых рыб и именно там находится наш глубоководный выход подводных лодок в тихий океан… т.е в случае отдачи островов наш ВМФ будет заперт практически в охотском море вот блин здорово… примерная стоимость этих островов оценивается более 500 млрд баксов, которые можно даже не сомневаться нам никто не даст …
Copyright ©