OLD-idmessage-294584

Lemex
Участник

Вот почитал посты Ваши, уважаемая “кимовна”, к примеру от 25 апреля 2010 года “Я не призываю отказываться от услуг управляющих организаций, тем более , что Дельта хорошая организация…” и немножко запутался в вашей позиции. А то, что жалобы, к сожалению они у нас будут, хотя бы по тому, что Дельта обслуживает значительно больше домов, чем к примеру другая, более молодая, у которой в подчинении 5-7 домов, так она конечно, по первости, дабы получить больше домов, а следовательно и денег, будет дорогу к ней сладким мёдом устилать…Дельта – есть плюсы, есть безусловно и приличные минусы, но плюсов больше это однозначно, сам переодически бываю и на приёме у директора по жалобам жильцов, когда они не могут разрешить свои проблемы, когда подрядная организация подставляет головную своим недобросовестным исполнением обязанностей, хотя за это получает наши деньги. Устал уже что либо доказывать – одно знаю точно, надо самим вконце концов понять – что, если сами не захотим что либо менять – поверьте за нас поменяют, и тогда не говорите, что вот такие – сякие. Амурлифт – друзья живут под ней, у них столько “восторгов” от неё. С Резонансем сам столкнулся – спасибо, таких даром не надо. Об остальных судить не буду, так как не знаю.