OLD-idmessage-294648

Adelina
Участник

[quote name='pravDA'] Adelina, дорогая, насчет книжек: начать читать не стыдно в любом возрасте . [/quote] Да ну, Вы видимо школьным учителем работаете? Если мне потребуется Ваш совет непременно сразу же к Вам буду обращаться 😀 [quote name='pravDA'] но в книжках – теория, а с практикой у меня все в порядке , [/quote] Не заметно. Психология и тактика ведения дискуссии не самая сильная Ваша сторона.[quote name='pravDA'] уважаемая Adelina напоминаю Вам: это Ф о р у м, здесь можно убеждать и убеждаться [/quote] Спасибо, что напомнили 🙂 , только увы и ах, лучший учитель эта жизнь – но обучение платное. Каждый человек учиться на своих ошибках, а не на Ваших, который как Вы тут пытаетесь меня убедить у вас нет. Так вот, как же тогда можно научить тому, чего сам не умеешь и не испытал? Если у Вас не было практики разводов и измен, чего Вы тут доказываете? Откуда Вам знать? [quote name='pravDA'] !вот с этого ж и надо было начинать, все таки ж грабли были. [/quote] А у Вас не было по-видимому? Ну так о чем речь тогда?[quote name='pravDA'] момент она была допустима, так значит изменам есть место в нашей жизни, а зачем же вы корпоративу поддакиваете, он же и поверить может. [/quote] У него своя жизнь и в ней на данный момент нет места измене – пусть верит.[quote name='pravDA'] (хотя не знаю вы жертва измены или наоборот), [/quote]Как это Вы до сих пор не выяснили? Что значит жертва измены по-Вашему? Да. я уходила от первого мужа к другому человеку, иннициатива была моя, но от этого повертьте все это также болезнено проходило ( у меня по крайней мере).[quote name='pravDA'] в любом случае Ваша теперь счастливая жизнь вряд ли была бы возможна если б не было опыта с изменой, ведь так?[/quote] Я не считаю это изменой, я вернулась к человеку с которым пришлось расстаться из-за некоторых обстоятельств, то что мы сейчас вместе и у нас двое замечательных детей, и даже есть крольчиха Машка 🙂 , еще и лабрадора хотим купить 😀 , исключительно заслуга моего нынешнего супруга, без его настойчивости я бы наверное не решилась на такой серьезный шаг.[quote name='pravDA'] ой, простите, простите, чуть не села на Ваш трон. [/quote] В последний раз прощаю 🙂 , на моем троне могу сидеть только я.