[quote name='Adelina'] Да ну, Вы видимо школьным учителем работаете [/quote]слава богу нет!!! я решила ограничится воспитанием своих двоих, да пожалуй возьмусь за Вас с корпоративом[smile badgrin](посмейтесь, это шутка)на остальные шпильки отвечать не стану. уже не интересно. по теме:[quote name='Adelina'] А у Вас не было по-видимому? [/quote][quote name='Adelina'] Если у Вас не было практики разводов и измен, чего Вы тут доказываете? [/quote]разводов не было, хотя чуть не дошло один раз, и не как не хочется !!!! я за семью. а про измены…повторяю еще раз для тех кому буквы было плохо видно: если уж я утверждаю что все чз это проходят, то наверняка знаю о чем говорю.другое дело, что сейчас мне это не нужно, и не интересно. наслаждаюсь семейным счастьем)))) а то что было и прошло – граблями не считаю. это -жизнь. и в ней всему есть место( и изменам тоже) и проходя чз все это человек приобретает опыт кто-то становиться умнее, а кому-то никакой опыт не помощник.[quote name='Adelina'] Что значит жертва измены по-Вашему? Да. я уходила от первого мужа к другому человеку, иннициатива была моя, но от этого повертьте все это также болезнено проходило ( у меня по крайней мере). [/quote]искренне жаль, что Вам пришлось перенести тяжелые времена, и смотрю для Вас не прошло это даром(не пытаюсь вас обидеть, но счастливая, уверенная в себе женщина вряд ли будет так вести диалог), да вероятно вы правы жертва – это не только тот кто рога носит. вопросов к Вам у меня больше нет. наши позиции в этом вопросе очень схожи, просто по началу было не понятно зачем это Вы здесь решили блеснуть целомудренностью, а сейчас все на своих местах. целую, пока 😉
Copyright ©