[quote name='Страшила'] [quote name='pavelz'] что Вы пишите обсуждать не имею смысла, это Вам к сатирику Задорнову. [/quote]Положим, насчёт АВТОВАЗА, да. А остальные предложения-то, чем вам не нравятся, ведь участвуем же мы в подобном договоре с Норвегией о Шпицбергене? Вы бы разъяснили свою позицию. Вы ратуете за нарушение Россией своих международных обязательств? Не хотите завершить оккупацию островов ни при каких условиях? Или всё-таки у вас есть какой-то вариант выхода из этого кризиса? [/quote]Страшила, у вас есть соседи? Есть (я думаю). Так вот сосед приходит к вам и грит-слушай,друг. Помнишь я на твою квартиру претензии имел и пытался отобрать у тебя её. В результате ты набил мне морду. Потом мы договорились, чтобы впредь такого не повторялось, я обязуюсь не подходить к твоей квартире на такое то расстояние (острова и морское пространсто). Спустя некоторое время-сосед грит:”Та ладно тебе, обещал же как то по пьяни…” Ну вы посмотрите! Они же десятилетиями добиваются своей цели. Самураи блин. НИЧЕГО МЫ ИМ НЕ ДОЛЖНЫ. А если постите своите мессаджи, говорите только за себя. Отдайте свою квартиру соседу.
Copyright ©