[quote name='Metellic'] Так вот сосед приходит к вам и грит-слушай,друг. Помнишь я на твою квартиру претензии имел и пытался отобрать у тебя её. [/quote]Кого вы хотите обмануть? Сами себя? Не пытался отобрать никто у вас квартиру, это вы вероломно напали, нарушив договор и заняли чужую квартиру.[quote name='Metellic'] Потом мы договорились, чтобы впредь такого не повторялось, я обязуюсь не подходить к твоей квартире на такое то расстояние (острова и морское пространсто). [/quote]Опять неправда. Никто с вами ни о чём не договаривался, вы, ведя себя абсолютно по хамски, не захотели. Россия и Япония до сих пор находятся в состоянии войны, только союзники у неё теперь другие …[quote name='Metellic'] :”Та ладно тебе, обещал же как то по пьяни…” [/quote]Ну, да. И в Венгрию, и в Чехословакию, и в Афганистан вломились по пьяне и не отвечаем ни за свои слова, ни за свои действия?[quote name='Metellic'] А если постите своите мессаджи, говорите только за себя. Отдайте свою квартиру соседу. [/quote]А вы не заметили? Я только за себя и говорю. И потом не задавайте глупых вопросов, типа, почему русских ненавидят во всём мире? Например, каждый японец с младенчества впитывает с молоком матери, что часть его земли оккупируют русские. Что русские агрессоры, и никто им не рассказывает, что был Порт-Артур, что была Цусима, что был крейсер Варяг. Да что говорить, в результате этой пропаганды молодые японцы думают, что и атомные бомбы на них сбросили тоже русские … Ведь это не ваша квартира и весь мир об этом знает …
Copyright ©