[quote name='Ekkl'] большей части амурской осенней кеты. и этого мало ? с таким мнением ты лучше по амуру не ездий – местные утопят. [/quote]Вы не поняли, остальная часть базируется в районе острова Хокайдо – нынешних владениях Японии, и все ваши опасения – чистый наговор.[quote name='Ekkl'] не надо боготворить японцев [/quote] Я знаю японскиую электронику и японские автомобили и это даёт мне право считать японцев не тупее русских, а даже наоборот. И я даже хотел бы, чтобы мой внук получал образование именно в Японии, где выпускная работа школьника стоит нашей докторской диссертации. А с боготоворением пожалуйста к религиозным фанатикам, и насчёт воровства, убийства и предательства сравните сами, население практически одинаково, а японские цифры в сто раз меньше. 😉 [quote name='Ekkl'] Один знакомый японец перуанского происхожения так сказал: японец по своей природе – труслив, но жесток. [/quote]Трусы и садисты, как и герои есть в составе каждой нации, а то на пари, я смогу среди русских найти гораздо большее их количество, чем вы среди японцев. И не надо докатываться до откровенной лжи в отношении депортированных айнов и японцев.
Copyright ©