[quote name='Страшила'] Вы не поняли, остальная часть базируется в районе острова Хокайдо – нынешних владениях Японии, и все ваши опасения – чистый наговор. [/quote]нет, не базируется там никакая “основная часть” сами только что придумали.[link url='http://www.nakruchke.ru/group/vidy_ryb/ryby_morej/keta/36965.html'] пути миграции кеты [/link]а про наговор ты это гринпису раскажи, и глянь знаменитый гриниписовский видеоролик, как судно гринпис штрумует японского китобоя.[quote name='Страшила'] Я знаю японскиую электронику и японские автомобили и это даёт мне право считать японцев не тупее русских, а даже наоборот. [/quote] ахахаха, “даже наоборот !!!!”вы это слышали ? ))удивительно, ведь как у тебя русского ума хватило это понять ? русским хилым умишком до этого не дойти…. нет,… нет не может быть…. ты наверно японец ![quote name='Страшила']И я даже хотел бы, чтобы мой внук получал образование именно в Японии, где выпускная работа школьника стоит нашей докторской диссертации. А с боготоворением пожалуйста к религиозным фанатикам, и насчёт воровства, убийства и предательства сравните сами, население практически одинаково, а японские цифры в сто раз меньше [/quote] Да уж, предателей в Японии меньше, а унас больше – это вы очень точно подметили. [quote name='Страшила'] И не надо докатываться до откровенной лжи в отношении депортированных айнов и японцев. [/quote]конечно, откровенно лжет весь мир: айны, американцы, европецы, китайцы, интернет, гугл, википедия, исторические архивы. Но на страже истины как всегда стоят “великая японская империя” и ее верный “страшила”
Copyright ©