[quote name='Страшила'] Конечно, сам только что придумал и уже в интернете издал, вы [/quote]ой нуп…. ты сам то читал ? то что там “издал” ? “Видовое разнообразие сахалинских (!!!) лососей” статья называется !!! при чем тут амурская кета ? или ты на своем примере хочешь доказать, что русские “даже наоборот” ? ))) Или ты реально японец и разницу между сахалином и амуром не чуешь ?[quote name='Страшила'] Вообще-то я с Луны, за то, что им никогда не принадлежало, не принадлежит и принадлежать не будет, а тем более, когда тусят не правители этих стран, а простые смертные, которые никогда и ничего кроме проблем от этих островов не получали и даже не знают, существуют ли они в действительности, так как своими глазами их никогда не видели … [/quote]ну так какие вопросы ? чо так волноваться за острова, лунатикам то? сидите себе на луне и молчите, кратерами займитесь вон, пыль там протрите, пропылесосьте.[quote name='Страшила'] Предать можно только доставив неудобство конкретному человеку, а если ты доставишь не то что неудобство, а даже удовольствие людям целых четырёх островов, сделав их подданными свободной страны, то это почти секс. [/quote]так давайте на том же основании, всю Россию таким манером к сексу склоним ? че тока жителей курил, а ? я мож тоже хочу быть свободным, там случаем японцы не открыли Комсомольск-на-Амуре за 1000 лет до русских ?[quote name='Страшила'] Ну, не рассказывайте сказки. На русском трудно что нибудь найти, так как со свободной прессой и телевидением у нас не ахти как, но то что нашёл, довольно трогательно. Кстати, на брудершафт мы не пили. [/quote]ну и что там ? ниочем… что там расстреляли кого ? там даж заботились чтоб японцы лишний раз помылись и покушали ) я п о н с к и х граждан выселили в я п о н и ю, куда они и рады были вернуться, сомневаюсь, что они горели желанием жить в чужом государстве. какие вопросы вообще ? еще и выселили позже и дольше всех дургих стран, на несколько лет орагнизованный процесс затянулся, каждый японец знал что придет его очередь на выезд, но не знал точно когда. А со всей азии их так вообще в 24 часа вывезли чуть ли не вплавь и пинками ) Исключение только те Айны, которые признали себя Айнами, а не японцами, им разрешили остаться, но таких уже осталось немного (спасибо японцам), человек 200…
Copyright ©