[quote name='Страшила'] Для особо умных и вежливых даю справку, что сахалинский лосось, амурский и он же тихоокеанский лосось – одно и то же [/quote]камеди клаб….- я ему говорю: “Амурский лосось идет на нерест через курильские острова”,- а он мне в ответ: “амурский лосось в основной массе живет на хоккайдо” – при этом шлет в доказательство статью почему-то про сахалинский лосось, – где при этом опять нет ни слова про хоккайдо- где написано только что лосось вылавливают у юго-западного побережья острова Сахалин, у юго-востока Сахалина, в заливе Ныйво, а также в районе Рыбновска и у Курильских островов. точкачо к чему ? чо аще хотел ? уважаемый, вы окончательно запутались в своих лососях )тока не надо слать мне теперь статьй про лосей и синих китов !!![quote name='Страшила'] А вы можете подтвердить эти измышления? Сталин предоставил кому-то выбор? Зачем вы клевещете на вождя? [/quote][link url='http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B9%D0%BD%D1%8B'] Остались только около 200 человек [/link]заметьте даю вам ссылку про айнов, а не в вашей манере… про алену апину
Copyright ©