[quote name='Страшила'] Опять вы всё перевираете. Не были курильские острова добычей той войны. [/quote] хорошо Вас устроит, что эти острова наша компенсация за победу на японией в 1945 году:) ? [quote name='Страшила'] Повторяю свой вопрос, если СССР не выселял айнов, куда они делись с территории своего исконного обитания, Курильских островов, Сахалина, Камчатки? [/quote] айны жили только на курилах и сахалине, куда они делись при японцах я вам написал, для Вас важней что написано на сайте МИД японии и на американской википедии, которую тщательно контролирует американская цензура и это известный факт. Вообще если немного отстраниться непосредственно от этих 4 островов, то я Вам могу сказать одно как только Россия начнет делить любые территории с соседями, начнется война причем совсем не обязательно с теми с кем будет делить. Яркий тому пример развал СССР когда все на волне самостийности начали определять свои границы, одну из этих проблем северный кавказ мы расхлебываем до сих пор… Вы этого хотите ? А это будет однозначно ! Я вам уже давал ссылки на спорные территории по всему миру, Вы как то вяло на них прореагировали, потому как с правом владения какой нить Франции Вы готовы считаться, а с правом владения своей родины , которая Вас кормит видимо нет. Кстати насчет нереста кеты и другой промысловой рыбы товарищ Ekkl прав и это знают даже дети, которые в отличии от Вас всетаки книжки читают, а не инет лопатят по буржуйским ресурсам, что в районе этих островов находятся воды где и зарождаются те самые промысловые стада рыбы идущие потом на нерест к нам в амур в частности. О там как японцы выгребают промысловые воды есть очень хороший филь у Жак Ив Кусто, где рассказано как японцы выгребли своими промысловыми судами все воды возле мексиканского побережья и воды возле новой зеландии и как результат там сейчас подводная пустыня, видимо расписываясь в любви ко всему японскому Вы готовы и с этим в будущем смириться …
Copyright ©