OLD-idmessage-295058

корпоратив
Участник

[quote name='odeon13'] Так получается, что половины не просто контролируют, но и заставляют писать о своей невинности! Полный контроль за мыслями и чувствами. Ну как от такой жизни любовницу (любовника) не возжелаешь, хотя бы в мыслях или во снах! [/quote][smile =)))] не, ну реально уже смешно становится)) чего только не придумают изменяющие для того, что бы оправдать свои измены) какая-то шизофрения, ей богу) не знаю как у других, но если моя жена начнет смотреть за моей спиной, как я шарюсь в инете, то во-первых – это ей быстро надоест, так как в основном я роюсь в информации либо по работе, либо по увлечению)во-вторых – у нас в семье нет просто такой шизофрении)[quote name='pravDA'] терь понятно в чем дело. а то, все так чисты и невинны, что у меня уже комплексы начались. [/quote]удивительно, как очередная откровенно странная мысль находит себе союзников)[quote name='Чужая'] ведь хочется полета души, а муж предпочитает пострелять в компе, а не обратить на свою жену внимание [/quote]так может быть жене стоит тоже задуматься над этим? или “полет души” – это секс?[quote name='КотёнокГав'] у меня муж такой -с самого первого дня для него важнее комп, а не то, в какой платье пойдет на корпоратив его жена или что сегодня на ужин ))) [/quote]про платья соглашусь) особенно когда их миллион в шкафу, а выбор у жены “мучительный”.ну а про ужин мы уже обсуждали в соседней теме – как мужику может быть интересно, что у него на ужин, если в 80% случаев это магазинные пельмени или котлеты?