OLD-idmessage-295106

alexey_k
Участник

[quote name='1952'] Суть дела такова, что я в октябре месяце получил решение районного суда ЦО г.Комсомольска обязывающее МУП службу заказчика №4 г(дир.г-н Шатов )выполнить ремонтные работы в моей квартире и выплатить компенсацию за моральный вред.Однако на данный момент Службы заказчика №4 нет и в помине ,а новая УК Служба заказчика по МКД взяла нас под управление, но не неся ответственности за долги перед собственниками жильяприобреныые Службой заказчика №4УК по МКД вступила с нами во взаимоотношения с мая 2010г. есть платежки за оплату по содержанию жилья(считаю что именно с этого момента новая компания вступает в права УК ) тогда как, в тоже самое время Служба закачика №4 продолжала “крутить мозги” всем собстенникам.!!! намеренно затягивая процесс. Теперь же получается, что ни кто никакой ответственности не несет.Хотя постоянно вижу, что господин Шатов и новый директор УК по МКД регулярно решают какие то совместные дела!Думаю, что я не один такой “кинутый” . [/quote]Не забивайте себе голову тем, кто сейчас управляет Вашим домом, предъявляйте исполнительный лист в службу судебных приставов. А по поводу “кинутых”, даже не представляете сколько “кинутых” и на сколько. Вообще не понимаю, как можно выбирать УК, которой управляют бывшие работники МУПов.