[quote name='1952'] спасибо кимовне и алексу за предложения ,но я все-таки хотел бы услышать мнение представителя администрации города или ЦО по данному вопросу.До каких пор нами будут верховодить пристроившиеся к кормушке “члены” УК.и вообще по какому принципу администрация города утверждает УК.Мне могут снова возразить, мол вы сами их выбираете.Нет, их ни кто не выбирает. Они сами лезут как мухи на г……Больше чем уверен, что все протоколы общих собраний собственников жилья, на которых якобы выбирается и утверждается будущая УК- это стопроцентная подтасовка документов.Так сказать жилищно- коммунальный криминал.Еще раз спасибо за поддержку !!! [/quote]Вот даже как, понятно, наболело у человека. Я не представитель администрации, но с УК контактирую часто. Могу сделать вывод о том, что там работают разные люди, есть даже те (не смейтесь), которые честно пытаются работать в тех условиях, которые сложились и даже не только отрабатывают деньги собственников, но зачастую вынуждены кредитоваться и тратить собственные средства на ту работу, которые в принципе должны оплачивать собственники (вины собственников бывает и нет, но такова система). По поводу “утверждения администрацией” вы не далеки от правды. С точки зарения закона, полномочия местных органов власти в вопросе выбора УК заканчиваются в выборе УК путем голосования за неприватезированные квартиры, на самом деле все гораздо хуже. Город жестким образом лобирует интересы отдельных УК, тех, что ближе к телу. Вчера вступило в законную силу решение арбитражного суда по спору двух УК, так вот в ближайшее время постараюсь рассказать об этом по подробнее, поскольку спор в суде поднял на поверхность всю порочную систему реформирования ЖКХ в нашем городе.
Copyright ©