OLD-idmessage-295519

лось
Участник

[quote name='пчела'] за первое полугодие 2010 года из комсомольска уехало 2689 человек. и вам мало? [/quote]не знаю, не задумывался. Знаю, что в Комсити порядка около трехсот тысяч и это нормально.[quote name='пчела'] мои знакомые уезжали по следующему алгоритму: [/quote]И к чему сей алгоритм? Что вы хотите этим объяснить? По такому алгоритму и с Нью-Йорка уезжают в Мемфис, штат Теннесси и что? В чем смысл? [quote name='пчела'] это каждый для себя решает. универсальные советы здесь не уместны.[/quote]о том и речь. И ваши причитания насчет убегающей по шпалам толпы здесь неуместны.[quote name='пчела'] у вас какое-то злобное чувство просматривается к тем, кто покидает город. или мне показалось? [/quote]скорее, чувство сожаления и частично насмешки, как к лохам. Типа, трава на дальней поляне зеленее и сахар слаще:) Увы, я говорю вам (и всем) еще раз – прежде чем куда-либо свалить, семь раз отмерьте, пообщайтесь в инете в народом, поскольку сидя в Комсити и слушая жужжанье подобных пчел, можно влететь в такую выгребную яму, что как говорил Джон Сильвер: “живые будут завидовать мертвым”