OLD-idmessage-295613

Adelina
Участник

🙂 Ну вот и приехали…. Комсомольск уже со станицами в Краснодарском крае сравнивают, так и до аулов дойдем. В Комсе конечно хорошо и замечательно: спокойно, дешево, и т.д. и т.п. Но все это не иначе как самоуспокоение. Ну вот подумайте сами: что тут ваши дети делать будут? На завод развалившийся пойдут за три копейки работать? А учится где будут? Правильно, вариантов не много, точнее сказать, совсем мало. Да и холодно в Комсе очень. Ну это кому как, не бывает как говорят холодной погоды, бывает неправильная одежда. Когда-то очень давно мне нравилось в Комсе, сейчас сама не понимаю что. А в последнее время почему-то ничего не радует. Ничего, ни люди, ни город, все уж как-то однообразно, полное ощущение какой-то пустоты. Даже взгляд ни на чем не задерживается. Два дня назад была в Ха, остановилась на светофоре на красный, на повороте с Платинум арены на Ленинградскую, смотрю в зеркало заднего вида – ну до чего ж красиво!!!!!!! И налево и направо и вперед посмотрите – везде красиво 🙂 Да Питер, Москва, Новосиб, даже Ха с Владиком шумные, суетливые города, там полно народу пробки и прочие “удовольствия”, но зато, блин, чувствуется жизнь, есть эмоции, есть перспектива, есть заработки в конце-концов. А что здесь? Спокойствие? Почитайте ветку с новостями, не намного спокойнее чем в другом городе. Каждый человек волен выбирать где ему жить. Но критерии нормальной жизни у всех разные. У кого-то Комсомольск не отвечает этим критериям, а кому-то даже мысль об отъезде кажется глупой. В связи с этим лично я считаю, что люди живут там, где им хорошо, если человеку уютно, тепло и спокойно в Комсе, не надо убеждать его, что где-то лучше, возможно именно в этом городе он чувствует себя полностью “в своей тарелке”, плохо, что таких людей с каждым годом становится все меньше, возможно по этому у меня и не только, остается впечатление пустоты и однообразия а жаль!