OLD-idmessage-295711

Elektrik
Участник

[quote name='Gooser'] Опять тему в топ вытащили… Сколько можно педерастов обсуждать? Педераст не человек. [/quote] Я тоже не понимаю и уже писал об этом зачем вытащили и какой смысл в обсуждение и почему то именно одних геев или педерастов кому как нравится как их назвать. По любому на каждый выпад противной стороны есть что ответить в ответ. И по любому у всех есть какаято или своя правда. Тут уже видно что мнения разделены на 3части. Одни которые из них огрызаются и даже нападают ведут себя вызывающе выпячивают себя напоказ вот мол мы такие. Другие которые считают себя правильной ориентации исходят злобой желают и готовы искоренить любым способом тех с неправильной. Третьи люди это те кто более спокойно и здравомысляще к этому относятся. Им тоже не все нравится в голубых проблемах . Но предлагают разбираться в них разумно без истерик. Мне пофигу что они спят как хотят но мне не нравится их парады и карнавалы. Мне нравятся бразильские карнавалы с их мулатками топлес. Но есть же люди которые считают это пропагандой разврата и я для них ненормальный. И наверняка среди тех кто против геев есть кто не прочь заводить любовницу любовника заниматься любовью в группе пара на пару или разнообразить секс разными способами и наверняка есть те которые категорически против этого и считают что это тоже ведет к деградации и к гибели общества. Я уже писал и еще раз пишу тем кто высказывается на этой теме про геев уже понятно скажите что нибудь про тех же лесбиянок хотя бы . Я наверно сейчас тему открою новую что ли